Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Главная > Каталог > Уход за кожей лица > Натуральные кремы для лица > Крем ночной для сухой и нормальной кожи

Натуральные кремы для лица

Питательный крем из серии

Крем ночной для сухой и нормальной кожи

Питательный крем из серии "Витаминный коктейль". Быстро устраняет шелушение и стянутость

Вес: 99 г
Объём: 50 мл
Цена: 690.00
Кол-во:

Крем ночной для сухой и нормальной кожи » Натуральные кремы для лица

 Показания к применению крема для сухой кожи "Витаминный коктейль":
* сухость, шелушение, раздражение, пощипывание, покалывание;
*  чувство стянутости после умывания;
* частое использование крема, до 3-5 раз в день, не избавляет от дискомфорта.
 
 Как работает ночной крем для сухой кожи лица:
Благодаря своему составу, богатому питательными маслами и полезными экстрактами, обеспечивает полноценное питание сухой коже и помогает ей восстановиться во время ночного отдыха.
Активизирует работу сальных желез и повышает способность кожи удерживать влагу.
Борется с морщинками и пигментными пятнами, снимает следы усталости, тонизирует кровеносные сосуды, придает коже ровный и здоровый цвет.
Обладает накопительным эффектом, как и все наши средства, чем дольше Вы пользуетесь кремом, тем меньше его нужно.
 
 Результат:
В первые 5-7 дней крем убирает самые неприятные дискомфортные ощущения: стянутость, шелушение, раздражение, зуд.
При регулярном использовании в течение 1-2-х месяцев заметно улучшается тонус и степень увлажненности кожи, уходят мелкие морщинки, улучшается цвет лица.
 
Рекомендуется зрелой, а также молодой коже, склонной к сухости, шелушению и обезвоживанию. 
Особенно эффективен в паре с дневным кремом для сухой кожи.
Почему это стоит попробовать?
  Потому что результат работы крема такой:
спустя 1-2 месяца Вы получаете сияющую кожу нормального типа вместо сухой и раздраженной.
 

Питательный крем из серии "Витаминный коктейль". Быстро устраняет шелушение и стянутость


Состав: вода очищенная, масло шиповника, пчелиный воск, масло кедровое, масло виноградных косточек, масло какао, масло фукуса, глицерин, экстракт зеленого чая, экстракт алтея, экстракт шиповника, экстракт липы, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Бетаин АР, Dex-пантенол, Аллантоин , Campo Plantservative WSr, эфирное масло сандала, гиалуроновая кислота.

Применение: равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна.


Срок годности: 3 месяца.

Хранить в холодильнике!



ГОСТ Р 52343-2005

Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д-RU.АИ13.В.02323

Масло и экстракт шиповника активно участвует в восстановлении поврежденных участков кожи, а также является природным УФ-фильтром. Зрелой, а также молодой коже, склонной к сухости, шелушению и обезвоживанию, это масло подарит увлажнение и покой, а также победит небольшие морщинки и избавит кожу лица от следов усталости.

Пчелиный воск - натуральный эмульгатор, который обладает смягчающими и антибактериальными свойствами. Он быстро и эффективно борется с воспалением и образует на коже тонкий и легкий защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания.

Масло кедровое обеспечивает полноценное питание и восстанавливает баланс влажности кожи. Способствует повышению упругости и эластичности, ускоряет регенерацию клеток кожи и эффективно борется с любыми типами морщин.

Масло виноградных косточек идеально подходит для ухода за всеми типами кожи, оно легко впитывается в кожу, матирует и питает ее.
Содержит большое количество витамина Е и С, а также минеральные вещества: цинк, медь, селен. А наличие компонентов с омолаживающим эффектом дает быстрый и видимый результат, который сохранится надолго.

Масло какао питает, оживляет и тонизирует кожу, дарит ей нежность и обворожительное сияние. Оно эффективно разглаживает морщинки вокруг глаз, помогает омолодить увядающую и стареющую кожу, ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток, поэтому особенно эффективно для устранения таких косметических дефектов кожи, как шрамы, рубцы и пятна.

Масло фукуса защитит Ваше лицо от преждевременного старения и высыхания и первых морщин, победит сухость и раздражение. Оно стимулирует обновление клеток и повышает сопротивляемость влиянию возраста и климата. Обладает местным противоаллергическим и бактерицидным действием.
Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение. Мелкие морщинки исчезают сразу и надолго, потому что помимо увлажняющего эффекта альгинаты благотворно влияют и на коллаген кожи.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги», он идеально подходит для увлажнения сухой кожи лица.

Экстракт зеленого чая - универсальный разрушитель свободных радикалов, являющихся причиной старения и дряхлости кожи. Он заживляет мелкие повреждения и борется с высыпаниями.

Экстракт алтея оживляет и смягчает сухую чувствительную кожу.

Экстракт липы оказывает успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение и обезвоживание. Применяется как очищающее, противовоспалительное и защитное средство, идеально подходящее сухой и нормальной коже.

Смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта Целительная сила эвкалиптов известна с незапамятных времен, а исследования их свойств продолжаются и сейчас. В листьях эвкалипта в большом количестве содержится основной растительный пигмент - хлорофилл.

Хлорофилл листьев эвкалипта оказывает омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект. Препараты на его основе обладают подтягивающим и противовоспалительным свойством, поэтому он одинаково полезен и сухой, и проблемной коже.
Смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта снимает покраснения и раздражения кожи, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.

Бетаин АР, получаемый из сока сахарной свеклы, быстро и эффективно увлажняет кожу, дарит ей мягкость и гладкость, а также улучшает цвет лица.

Dex-пантенол - провитамин В5, производное пантотеновой кислоты, эффективный стимулятор регенерации кожных покровов.

Аллантоин - белый кристаллический порошок растительного происхождения, который производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня, конского каштана. Отвечает за отделение отмерших клеток и стимулирует обновление кожи.

Campo™ Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости.

Эфирное масло сандала успокаивает воспаления. Преображает сухую, потрескавшуюся кожу и кожу вокруг глаз. Аромат сандала является лучшим средством при нервном напряжении, усталости и беспокойстве.

Гиалуроновая кислота используется для регулирования уровня pН.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Равиля2013-07-18 08:26:07
Здраствуйте! Можно ли этот крем использовать на ночь для кожи вокруг глаз (мне 29 лет)?
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
К-К2013-07-18 14:24:52
Здравствуйте! Да, можно. Все наши кремы рассчитаны на использование и для кожи вокруг глаз в том числе.
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Наталья2013-09-11 12:18:37
Пользуюсь кремом 1,5 месяца, кожа была очень сухая после отдыха на море. Крем реально реанимировал мою кожу лица, перестала шелушится через неделю и цвет лица стал на много лучше. Крем здорово увлажняет кожу и выравнивает. А еще на подбородке начали проходить воспаления, от которых не могу избавиться уже давно. Кремом довольна! Спасибо "Крему-Красоты".
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Валентина2013-10-22 02:45:55
Где то месяц назад включили отопление в квартире и кожа стала жутко сухой, я и раньше мучалась от ее сухости, но сейчас вообще все станулось. Кремы этого производителя я использую уже около года, приобрела на днях крем ночной для сухой кожи. Сегодня где то 9-10 день использования, стянутости кожи уже нет, больше никаких изменений пока не вижу. Главную проблему устранила, жду еще изменения...Отпишусь
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
марина2013-12-01 17:38:07
очень довольна кремом после крема кожа гладкая сухость прошла спасибо заказ сделаю
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Зара2013-12-02 14:14:44
Мне нравится ночной для сухой кожи,живу на севере ,климат жуткий. Помагает Будут новинки?
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
К-К2013-12-16 15:52:11
Зара, новинки будут обязательно!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Майя 33 года2014-09-08 10:29:40
Летом не брала, летом я много времени на солнце, поэтому с ног до головы просто мазалась кремом для тела) Но сейчас за неделю холодной погоды кожа лица стала суховата. Взяла снова этот крем, две ночи и порядок. Обожаю вашу косметику, с ней можно не заморачиваться, раз в день намазал и все хорошо. Спасибо!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Ольга, 30 лет2014-12-22 20:35:08
У меня комбинированный тип кожи лица - местами сухие, бывали раньше шелушения и сильное чувство стянутости после умывания, местами - нормальная кожа, на которой иногда возникали прыщики. Результат использования этого крема на ночь порадовал - ровный тон лица, начисто исчезли все шелушения, ушло чувство стянутости, в общем - хороший питательно-увлажняющий крем, который превосходно выполнил свои обещания! Я наносила его за 2-3 часа до сна, как бы похлопывающими движениями пальцев, первое время ощутимо "горели" щеки, спустя несколько дней это чувство исчезло. Не было никаких покраснений, просто было чувство на несколько часов, что горят щеки - а внешне это незаметно, в зеркале всё как обычно. Не могу не сказать - очень экономичное средство, довольна его результатом!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Галина, 31 год2015-03-31 11:13:23
Вот скажу не таясь: этот крем - лучшее, что я намазывала на себя в этой жизни!!! Лицу приятно, как будто снято какое-то напряжение с лица. Мне очень нравится! Спасибо!!!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Алена, 29 лет2015-07-20 02:11:45
Очень подкупил состав, такой крем просто клад. Сейчас лето и это ткрем прекрасно подходит в жаркую погоду, на утро кожа без намека на жирный блеск, при этом мягкая, гладкая. Пробовала его и днем наносить, кстати, макияж ложится отлично. В общем, для меня крем оказался универсальным средством и как ночной, и под макияж, и вокруг глаз
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Екатерина, 31 год2015-09-25 12:27:14
Замечательный крем, универсальный на любое время года. Хорошо ухаживает за кожец лица. У крема отличный состав.
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Дина, 26 лет2015-11-11 02:04:42
Мне очень понравился этот крем, его действие можно заметить примерно через 2 недели регулярного использования - кожа становится словно плотнее и более упругой. Мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью, сгладились почти сразу.
Очень им довольна, спасибо производителю!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Екатерина, 25 лет2015-12-29 16:28:12
Крем очень понравился моей сухой коже! За несколько применений исчезли мелкие шелушения с лица, кожа получает отличное увлажнение и питание. В зимнее время идеальный крем!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Ольга (35 лет)2016-01-28 22:26:46
Использую крем в течение месяца и нравится его воздействие на кожу. Идет хорошее увлажнение, устраняются шелушинки, кожа визуально выглядит лучше.
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Татьяна 32 года2017-03-02 19:26:05
Это крем на самом деле очень приятный и главное эффективный! Отлично питает и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Но провоцирует никаких кожных реакций и воспалений. Крем должен быть именно таким!
Качественный, натуральный уход!
Очень довольна, что он у меня есть. Пользуюсь с удовольствием!
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Анастасия2017-06-03 11:57:06
Крем мне очень понравился, он мгновенно увлажняет кожу, наношу его на кожу лица и на зону вокруг глаз. Имеет накопительный эффект, тон кожи выравнивается.
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Анна2017-08-24 10:17:30
Качественная упаковка, приятный аромат. Классно то, что он полностью натуральный. Моей коже понравилось. Аллергии или других неприятностей не было. Многие боятся натуральной косметики из-за аллергии, а зря. Я считаю, что стоит попробовать. Если она подойдет, то сложно возвращаться к химии не захочется.
Крем ночной для сухой и нормальной кожиКрем ночной для сухой и нормальной кожи
Агата2018-03-08 04:13:26
Наконец-то я нашла свой крем! Многочисленные баночки и тюбики раздарены подругам - крем красоты и крем для сухой кожи заняли своё место!) Благодарю коллектив компании за такой щедрый подарок для моей кожи. Кремы выполняют заявленные функции на все сто! Не дают аллергической реакции, что для меня как аллергика очень важно. Утро приносит больше радости, чем обычно) Для век использую эти же кремы, что, несомненно, очень удобно. Я думаю, что эти кремы не только косметический, но и лечебный продукт, так как имеют ярко выраженный и долгосрочный эффект, в чём я уже убедилась на собственном опыте. Буду советовать всем!

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Подтягивающая маска
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Заметный лифтинг эффект. Устранение признаков усталости.  Можно применять вокруг глаз

Очищающая маска
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Тщательное, но бережное очищение для кожи любого типа. Незаменима против расширенных пор

Крем дневной для сухой и нормальной кожи
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Увлажняющий, тонизирующий, смягчающий крем из серии "Витаминный коктейль"