Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Натуральные кремы для лица

Крем дневной для сухой и нормальной кожи

Витаминный коктейль

Крем дневной для сухой и нормальной кожи

Вес: 99 г
Объём: 50 мл
Цена: 650.00
Количество:

Витаминный коктейль » Натуральные кремы для лица

Ваша кожа постоянно испытывает сухость и раздражение?

А может быть Вам постоянно доставляет дискомфорт чувство стянутости?

Или Ваши руки так и тянутся нанести крем и случается такое порой по 3-5 раз за день? 

А после умывания Вы просто не можете не нанести крем, в противном случае все будет пощипывать и почесываться?

Знакомо?

Многим из нас такое тоже было знакомо, поэтому мы и озадачились поиском решения всех этих проблем. Задача, в принципе, понятная, решение тоже: нужен крем, который пусть постепенно, но правильно и глубоко увлажняет и насыщает кожу.

Вот так и получились кремы из серии "Витаминный Коктейль" ручной работы для сухой кожи, которые можно купить в нашем Интернет-магазине. Они буквально за 5-7 дней убирают самые неприятные дискомфортные ощущения, а далее, действуя накопительно, за 1-2 месяца полностью приводят Вашу кожу в порядок. "В порядок" - это когда можно случайно забыть после умывания про крем и даже не заметить это. У нас такой критерий!

Итак, дневной крем для сухой кожи:

Оказывает увлажняющее, тонизирующее и смягчающее действие.

Повышает способность кожи удерживать влагу.

Сохраняет лучезарность и эластичность кожи, ликвидирует следы усталости.

Предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания.

Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.

Звучит помпезно? А Вы попробуйте! Сухая кожа тоже может сиять, мы уже проверили это на себе, поэтому обещать не стесняемся! 

Почему это стоит попробовать?
  Потому что кожу нужно прежде всего грамотно увлажнять, тогда уменьшить количество мелких морщинок, а глубокие морщины сделать менее заметными можно в любом возрасте. И почему бы не только в 30-40, но и 60 не выглядеть свежо?

Крем дневной для сухой и нормальной кожи


Состав: вода очищенная, масло абрикосовых косточек, пчелиный воск, масло кунжута, масло фукуса, масло облепихи, масло кокоса, глицерин, экстракт манжетки, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт шиповника, Бетаин АР, Dex-пантенол, Аллантоин , Campo Plantservative WSr, эфирное масло ладана, гиалуроновая кислота.


Применение: равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять утром не менее чем за 30 мин. до выхода на улицу.


Срок годности: 3 месяца.

Хранить в холодильнике!



ГОСТ Р 52343-2005

Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д-RU.АИ13.В.02323

Масло абрикосовых косточек – это витаминная бомба для запуска красоты и молодости Вашей кожи. Витамин A дарит увлажнение и эластичность, витамин C поддерживает тургор и юность кожи, витамины группы B комплексно борются с морщинами, витамин F помогает ускорить регенерацию клеток кожи, а полиненасыщенные жирные кислоты обеспечивают полноценное питание клеток кожи.

Пчелиный воск смягчает кожу и защищает ее от микроорганизмов, образует на коже защитный слой, предохраняющий ее от высыхания, но в то же время не забивает поры, позволяя коже дышать.

Масло кунжута дарит коже увлажнение и особую нежность, защищает ее от потери жидкости и от вредоносных ультрафиолетовых лучей.

Масло и экстракт фукуса – лучшее средство борьбы с сухостью и старением кожи, оно препятствует появлению морщин, сохраняет цветущий вид кожи, особенно подходит для ухода за самой нежной зоной – вокруг глаз. Стимулирует обновление клеток, питает кожу микроэлементами, повышает способность кожи сопротивляться влиянию возраста и климата. Обладает местным противоаллергическим и антимикробным действием.

Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение. Мелкие морщинки исчезают сразу и надолго, потому что помимо увлажняющего эффекта альгинаты благотворно влияют и на коллаген кожи.

Масло облепихи – универсальный ранозаживитель и кладезь витаминов, оно оказывает успокаивающее действие на сухую, раздраженную кожу, смягчает, улучшает общее состояние кожи. Обладает регенеративной способностью и помогает коже оставаться увлажненной и упругой.

Масло кокоса является природным УФ-фильтром, защищающим кожу от вредоносных солнечных лучей. Масло кокоса образует на поверхности кожи тонкий, почти невидимый слой, который предохраняет кожу от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды. Кроме этого, оно оказывает увлажняющее, питательное и противовоспалительное действия, заживляет ожоги и ссадины.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги», которая особенно необходима сухой коже.

Экстракт манжетки повышает тонус кожи, а также обладает успокаивающим действием, нормализует микроциркуляцию в коже, тем самым улучшая ее цвет и тургор. Обладает высокой дренажной активностью, устраняет признаки усталости, темные круги и отеки под глазами. Эффективно восстанавливает работу клеток дермы.

Экстракт ламинарии увлажняет, восстанавливает, подтягивает кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Экстракт шиповника богат витаминами, за счет чего стимулирует регенерацию кожного покрова, помогает капиллярам и сосудам, предотвращая их ломкость. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, дарит коже упругость, свежесть и жизненный тонус.

Бетаин АР, получаемый из сока сахарной свеклы, питает кожу, насыщая ее влагой, устраняет раздражения, придает коже мягкость и гладкость, улучшает цвет лица и его тон.

Dex-пантенол - это провитамин В5, производное пантотеновой кислоты, эффективный стимулятор процессов регенерации тканей, способный запустить механизм омоложения кожи.

Аллантоин - белый кристаллический порошок растительного происхождения, производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня, конского каштана. Способствует отделению отмерших клеток и стимулирует восстановление и обновление кожных тканей.

Campo™ Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости.

Эфирное масло ладана обладает выраженным тонизирующим действием, оно разглаживает морщины и обновляет клетки, стимулируя синтез коллагена. Аромат ладана создает приподнятое настроение, дарит ощущение покоя, упорядочивает мысли и настраивает на дружелюбный лад.

Гиалуроновая кислота используется для регулирования уровня pН.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Наталья2013-09-11 12:28:18
Использую крем 1,5 месяца вместе с ночным для сухой и нормальной кожи, очень довольна результатом. Привела в порядок сухую кожу лица и шеи за короткий срок. Очень рекомендую попробовать крем тем, у кого сухая и уставшая кожа и при этом имеются вопаления. Реально помогает!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Борис2013-12-02 14:24:17
крем увлажняющий
Старая. сухая кожа. но я еще работаю в женском коллективе,мне подарили крем красрты дневной увлажняющий ,кожа стала лучше Действительно. результат .надо купить
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Галина, 31 год2015-03-31 11:14:56
мои любимые кремы!
Вот этот дневной и такой же ночной крем - самое лучшее, что я вообще пробовала!!! Снимает раздражение, успокаивает кожу, лицо как будто отдыхает. очень быстро впитыввается, нет жирного блеска на коже. Спасибо огромное производителям, эти крема - чудо!!!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Полина2015-06-04 15:22:48
Неплохой крем
Пользуюсь им на ночь. Утром кожа отдохнувшая, мягкая. Крем отлично борется с сухостью.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Екатерина, 31 год2015-09-25 12:29:30
Состав крема богат маслами. Для меня этот крем только на холодное время года. Летом - немного тяжеловат. Осенью проявил себя великолепно. Хорошо питает и смягчает кожу лица.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Анастасия2015-12-19 12:42:15
Потрясающий крем!
Замечательно питает и увлажняет кожу, отлично устраняет шелушения, спустя уже неделю кожа стала лучше, тон ровнее. Поры совершенно не забивает, советую!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Екатерина, 25 лет2015-12-24 14:21:07
Прекрасный крем!
Пользуюсь на протяжение з-х недель, крем действительно работает и подходит сухой коже. Моя кожа получает оличный уход (увлажнение, питание, мягкость), мелкие шелушения на лице полносью исчезли, заметно повысилась упругость. Очень радует состав!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Ольга (35 лет)2016-01-26 13:36:23
Замечательный крем, отлично порадовал своими свойствами
Крем отлично подошел к моей нормальной коже, склонной к сухости. Теперь кожа получает достаточное увлажнение и делает кожу свежей, отдохнувшей. Для холодного времени года такой крем лучший выбор.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Анна, 29 лет2016-02-02 23:51:41
Хороший питательный крем на холодное время года
Пользуюсь данным кремом почти месяц. У меня кожа нормальная, зимой склонная к сухости. Крем отлично питает кожу, поры не забивает.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Екатерина, 27 лет2016-03-03 21:34:06
Очень хороший крем для склонной к сухости кожи. Отлично увлажняет и питает. Эффекта хватает на целый день. Использовала вместе с маской "Шоколадный завтрак" - очень довольна результатом!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
вика,52г2016-11-30 21:26:49
Почему то мне с первой покупки не предоставили скидку 10%?
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
К-К2016-12-01 14:49:58
Ответ Виктории
Виктория, скидка была предоставлена. Отправили Вам данные заказа на email.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Юлия, 24 года2017-04-11 11:33:23
Прекрасный крем для проблемной кожи. Матирования хватает на весь день! Даже удивлена, что натуральный крем на это способен. Спасибо!
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Александра2017-04-14 17:03:04
Замечательный крем
Пользуюсь им уже месяц. Кожа стала намного лучше, исчезли мелкие высыпания и локальные шелушения. Лицо выглядит здорово, очень рада, что наткнулась на него в интернете и решила заказать.)
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Анастасия2017-06-03 11:58:21
Коктейль из витаминов для моей кожи
Этот крем идеально подошел моей сухой кожи. Он питает и увлажняет, кожа весь день чувствует себя комфортно. Подойдёт и как основа для макияжа.
Витаминный коктейльВитаминный коктейль
Яна, 29 лет2017-10-05 17:44:26
Спасение для сухой кожи
Крем - спасение для моей кожи! Неожиданно приятно) Кожа после нанесения напитанная, увлажненная, а главное, эффект сохраняется на весь день! Безумно рада, что нашла моей сухой и обезвоженной коже такой продукт! Спасибо!

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-Красоты «Невесомый»
630.00 руб.
Наличие товара: в наличии

Легкий крем-гель для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз

Лепестки нероли
640.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Крем-гель для умывания сухой и нормальной кожи

Витаминный коктейль
650.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 


Крем ночной для сухой и нормальной кожи