Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Главная > Каталог > Уход за кожей тела > Средства для душа > Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"

Средства для душа

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Вес: 282 г
Объём: 250 мл
Цена: 869.00
Кол-во:

Скраб-маска для тела "Массажист(ка)" » Средства для душа

    Подробное описание этого продукта уже доступно по новому адресу.

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Состав: водный экстракт фукуса, водный экстракт ламинарии, масло фукуса, масло тыквы, масло какао, глицерин, глина косметическая белая, корица, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло корицы.

Применение:

Способ 1. Равномерно нанести средство на чистую влажную кожу тела и помассировать. Избегать чувствительных участков (шея, грудь). Смыть водой.

Способ 2. Равномерно нанести средство на чистую сухую кожу проблемных участков тела. Обернуть пленкой, оставить на 15 минут. Смыть водой.

Способ 3. Нанести средство по проборам на кожу головы, помассировать и оставить на 10-15 минут без утепления. Промыть шампунем.
Применять в качестве скраба можно ежедневно, в качестве маски 1-2 раза в неделю.

Вызывает покраснение кожи и чувство жжения, поэтому, помимо рекомендаций, стоит ориентироваться также на свои ощущения.
Внимание! Этикетка с перфорацией, вскрывать, не снимая этикетку.
Срок годности: 3 месяца.
Хранить в прохладном месте!

ГОСТ Р 52343-2005
Водный экстракт и масло фукуса борется с целлюлитом и жировыми отложениями на животе и бедрах, повышает упругость кожи, питая ее минеральными солями и микроэлементами, улучшает дренаж и обладает местным противоаллергическим действием. Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение.

Водный экстракт ламинарии обладает ярко выраженным общеукрепляющим, подтягивающим и антицеллюлитным эффектом, нормализует обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, улучшает отток излишков жидкости и стимулирует обмен веществ в глубоких кожных слоях.

Масло тыквы помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи.

Масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе с признаками старения кожи.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги».

Глина косметическая белая работает как мощное отшелушивающее, очищающее средство для кожи, делает ее молодой, свежей и сияющей, поглощает излишки жира, грязь и токсичные вещества.

Корица активно стимулирует кровообращение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому считается эффективным средством при дряблости и вялости кожи. Также корица известна как эффективное средство в борьбе с целлюлитом.

Бетаин АР, получаемый из сока сахарной свеклы, улучшает цвет кожи и дарит ей шелковистость и гладкость.

Aristoflex AVC - загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Campo Plantservative WSr является природным консервантом, получаемым из двух видов жимолости: экстракта жимолости японской и жимолости душистой.

Аллантоин представляет собой белый кристаллический порошок растительного происхождения, который производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня и конского каштана. Он эффективно увлажняет и смягчает роговой слой кожи, стимулирует регенерацию клеток и помогает избавиться от омертвевших слоев эпидермиса.

Эфирное масло корицы снимает мышечную скованность, успокаивает, повышает работоспособность и стрессоустойчивость. Дарит чувство покоя, оживляет эмоциональную сферу, пробуждая чувственность и заряжая благотворными эмоциями счастья и радости.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы


Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-гель для душа «Коричневый»
460.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Бережное очищение и профилактика целлюлита на основе пудры корицы