Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Главная > Каталог > Уход за кожей тела > Средства для душа > Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"

Средства для душа

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Вес: 282 г
Объём: 250 мл
Цена: 790.00
Кол-во:

Скраб-маска для тела "Массажист(ка)" » Средства для душа

    Скраб для душа или маска для тела под обертывания, или маска для массажа кожи головы - как применять, решать Вам.

    За счет естественных свойств корицы данный продукт обладает сильным разогревающим и стимулирующим кровообращение эффектом, что является важным как в комплексе мер по борьбе с лишними жировыми отложениями и целлюлитом, так и в борьбе с выпадением волос, ручная работа.

    Бережное очищение кожи маслами, отшелушивающий эффект за счет пудры корицы, разогревающий массажный эффект - всё в одном средстве.

    Скраб. Очищение без ПАВ и мыльных составов. Здесь использован принцип “подобное растворятся в подобном”.

Входящие в состав скраба-маски масла растворяют жир и грязь, накопившиеся на коже, а затем всё вместе смывается водой.

   Такой способ очищения не пересушивает кожу. В большинстве случаев после душа с применением данного скраба дополнительное увлажнение кремом не требуется.

    Хотя не можем не отметить, что сочетание: разогревающий эффект от скраба-маски + охлаждающий эффект от крема весьма положительно отражается на внешнем виде и состоянии кожи.

    Маска. Работает как термоактивное средство. Вызывает локальный прилив крови в зонах нанесения за счет расширения периферических поверхностных сосудов. Через некоторое время после нанесения такого средства наблюдается тепловой эффект, кожа краснеет (краснота обычно проходит через 25-30 минут).

    Кровообращение на таком участке значительно усиливается, кожа готова буквально «съесть» все полезные вещества в течении этих 30 минут. Вот в этот момент мы, конечно, рекомендуем нанести Крем-Красоты для тела, обладающий антицеллюлитным, тонизирующим и охлаждающим эффектом.

    Таким образом Вы получите эффект, схожий с воздействием массажа на кожу, плюс контрастный тонизирующий уход.

    Отдельно отметим, что само по себе разогревающее, стимулирующее кровообращение действие благотворно сказывается на состоянии кожи и всего организма, т.к. усиливает обменные процессы и устраняет застойные явления.

     Маска для массажа кожи головы. Такой способ применения мы никак не могли обойти стороной, потому что согревающие и тонизирующие свойства корицы позволяют успешно использовать ее для укрепления волосяных луковиц и ускорения роста волос.

Купить универсальное средство ручной работы для тела, и использовать его как маску, скраб или под обертывания, можно прямо сейчас у нас в Интернет-магазине Крем-Красоты.

 

Разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект для кожи тела и головы

Состав: водный экстракт фукуса, водный экстракт ламинарии, масло фукуса, масло тыквы, масло какао, глицерин, глина косметическая белая, корица, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло корицы.

Применение:

Способ 1. Равномерно нанести средство на чистую влажную кожу тела и помассировать. Избегать чувствительных участков (шея, грудь). Смыть водой.

Способ 2. Равномерно нанести средство на чистую сухую кожу проблемных участков тела. Обернуть пленкой, оставить на 15 минут. Смыть водой.

Способ 3. Нанести средство по проборам на кожу головы, помассировать и оставить на 10-15 минут без утепления. Промыть шампунем.
Применять в качестве скраба можно ежедневно, в качестве маски 1-2 раза в неделю.

Вызывает покраснение кожи и чувство жжения, поэтому, помимо рекомендаций, стоит ориентироваться также на свои ощущения.
Внимание! Этикетка с перфорацией, вскрывать, не снимая этикетку.
Срок годности: 3 месяца.
Хранить в прохладном месте!

ГОСТ Р 52343-2005
Водный экстракт и масло фукуса борется с целлюлитом и жировыми отложениями на животе и бедрах, повышает упругость кожи, питая ее минеральными солями и микроэлементами, улучшает дренаж и обладает местным противоаллергическим действием. Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение.

Водный экстракт ламинарии обладает ярко выраженным общеукрепляющим, подтягивающим и антицеллюлитным эффектом, нормализует обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, улучшает отток излишков жидкости и стимулирует обмен веществ в глубоких кожных слоях.

Масло тыквы помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи.

Масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе с признаками старения кожи.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги».

Глина косметическая белая работает как мощное отшелушивающее, очищающее средство для кожи, делает ее молодой, свежей и сияющей, поглощает излишки жира, грязь и токсичные вещества.

Корица активно стимулирует кровообращение, улучшает клеточный обмен веществ, поэтому считается эффективным средством при дряблости и вялости кожи. Также корица известна как эффективное средство в борьбе с целлюлитом.

Бетаин АР, получаемый из сока сахарной свеклы, улучшает цвет кожи и дарит ей шелковистость и гладкость.

Aristoflex AVC - загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Campo Plantservative WSr является природным консервантом, получаемым из двух видов жимолости: экстракта жимолости японской и жимолости душистой.

Аллантоин представляет собой белый кристаллический порошок растительного происхождения, который производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня и конского каштана. Он эффективно увлажняет и смягчает роговой слой кожи, стимулирует регенерацию клеток и помогает избавиться от омертвевших слоев эпидермиса.

Эфирное масло корицы снимает мышечную скованность, успокаивает, повышает работоспособность и стрессоустойчивость. Дарит чувство покоя, оживляет эмоциональную сферу, пробуждая чувственность и заряжая благотворными эмоциями счастья и радости.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Катерина, 262017-02-13 21:03:32
Брала из-за того, что люблю запах корицы, в целом средство мне очень понравилось в качестве разогревающей маски на филейную часть, и в качестве маски-скраба для волос. Шикарная ароматерапия. Скраб достаточно деликатный, не подойдет тем кто любит "жесткие". После использования наношу антицеллюлитные крема, эффект очень радует!
Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Татьяна 31 год2017-03-02 19:30:32
Очень классное средство - нежный, но при этом реально работающий скраб. Хорошо отшелушивает кожу, имеет согревающее действие и при этом питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Можно использовать как скраб, как маску для тела и как маску-скраб для роста волос. Универсальное и очень приятное средство с экономным расходом.
Кстати, еще и пахнет потрясающе! Очень-очень его люблю)
Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Виктория, 262017-03-16 13:06:06
Покупкой средства очень довольна. Больше всего понравилось применять в качестве маски-скраба для волос. У меня жирные проблемные волосы, благодаря применению маски появляется блеск и уменьшается выпадение. Удобно, что не нужно держать маску несколько часов - улучшение кровообращения за счет корицы наступает через несколько минут. Вся процедура сопровождается наиприятнейшим ароматом корицы. Ммм...
Как скраб - средство довольно деликатное, но за счет корицы стимулирует расщипление жиров.
Расход минимальный.
Советую!
Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Оксана, 28 лет2017-08-01 15:42:10
Использовала скраб-маску для обертывания области живота и качестве скраба, в обоих случаях кожа отлично подготавливается для дальнейшего интенсивного ухода. Очень приятный аромат. У меня НЕ чувствительная кожа, поэтому покраснений и жжения Массажист(ка) не вызвала, как и согревающего эффекта (обёртывание). К скраб-маске в пару брала Крем-Красоты для тела, в комплексном подходе оба средства проявили себя чудесно! Рекомендую!
Подробный обзор скраб-маски: https://irecommend.ru/content/vy-znali-chto-odno-sredstvo-mozhet-ispolzovatsya-kak-maska-dlya-volos-skrab-dlya-tela-i-v-ka
Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Юлия, 32 года2018-02-16 20:40:04
Средство с интригующим названием "Массажист (ка)" оказалось очень приятным и эффективным. Пробовала использовать тремя разными способами, больше всего понравилось в качестве скраба для тела. После такого коричного отшелушивания кожа гладкая и нежная. Не остается ни липкости, ни жирности. Масла полностью смываются, но оставляют кожу "напитанной".
Во время обертывания с пленкой ни покраснения кожи, ни согревающего эффекта не было.
Также использовала средство как маску для волос. Понравилось! Волосы блестящие и шелковистые!
Всем рекомендую, аромат корицы и эффект вас не разочаруют)
Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"Скраб-маска для тела "Массажист(ка)"
Miss. Kate2018-09-26 08:38:12
Я в восторге от средства.
Потрясающий запах, аж скушать хочется)))
Эффект отличный. Скрабирует деликатно, не раздражает кожу. Множество вариантов использования (и скраб, и маска для кожи головы, и обёртывания). Не каждое средство может этим похвастаться. Да плюс ещё и натуральный состав.

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-гель для душа «Коричневый»
460.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Бережное очищение и профилактика целлюлита на основе пудры корицы