Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Натуральные кремы для лица

Легкий крем для жирной и проблемной кожи. Серия

Крем ночной для жирной кожи

Легкий крем для жирной и проблемной кожи. Серия "Витаминный коктейль"

Вес: 99 г
Объём: 50 мл
Цена: 690.00 руб. 525.00
Кол-во:

Крем ночной для жирной кожи » Натуральные кремы для лица

Жирная кожа лица: блеск, угри, прыщи, черные точки - это, конечно, проблема.
Но есть у жирной кожи и один существенный плюс - она стареет гораздо медленнее.  Главное, не испортить ее.  Не пересушить спиртовыми лосьонами или фруктовыми/молочными кислотами, не "перегрузить" тональными средствами.  Одна из основных задач - подобрать "правильный" крем именно для жирной проблемной кожи лица. 
 
Хочется, естественно, "всё и сразу", но если набраться терпения, не маскировать проблему, а действительно решать её, то за 4-6 недель можно получить гораздо лучший результат.
 
Как работает наш ночной крем для жирной кожи:
* Во-первых,  7-10 дней придется потерпеть, потому что сначала все, что пряталось под кожей может вылезти наружу и внешний вид от этого не улучшится.
Но мы за правильный уход и долговременный результат, поэтому всегда советуем обладательницам жирной проблемной кожи набраться чуточку терпения. 
Достаточно быстро крем подсушит всё, что вышло на поверхность, избавит от раздражения и зуда и отрегулирует работу сальных желез.
* Помимо борьбы с проблемами, крем даст необходимые коже питание и увлажнение, ускорит регенерацию кожи в ночное время.
 
Результат:
Через 1-2 недели ощутимое уменьшение воспалений на коже, чистые поры.
Через 1-2 месяца чистая ухоженная кожа.
 
Идеально подходит для ухода за проблемной, жирной, а также смешанной обезвоженной кожей. Рекомендуется к применению перед сном. Хорошо работает в паре с дневным кремом для жирной кожи.

Почему это стоит попробовать?
  Потому что кожа должна быть ровной и сияющей без тонирующих и маскирующих средств! 
Именно убрать бугорки, пятнышки, прыщики, раздражения и помогает этот крем ручной работы в паре с дневным.

Купить ночной крем для жирной кожи "Витаминный коктейль" можно только в нашем интернет-магазине.
Мы не поставляем свою продукцию на реализацию в розничные сети. Мы готовим малыми партиями под заказ и отправляем вам свежие средства.
При оформлении заказа не забудьте воспользоваться скидками.

Легкий крем для жирной и проблемной кожи. Серия "Витаминный коктейль"


Состав: вода очищенная, масло виноградных косточек, масло календулы, масло зверобоя, глицерин, экстракт алоэ, экстракт фукуса, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, Бетаин АР, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Aristoflex AVC , Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло кипариса, гиалуроновая кислота.

Применение: равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1 – 1,5 часа до сна.


Срок годности: 3 месяца.

Хранить в холодильнике!



ГОСТ Р 52343-2005

Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д-RU.АИ13.В.02323

Масло виноградных косточек сужает расширенные поры лица, хорошо впитывается в кожу и матирует ее. Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться здорового цвета лица, заметно уменьшить морщины и повысить упругость кожи, победить угри и жирный блеск. Оно быстро впитывается и не забивает поры.

Масло зверобоя, являясь натуральным антиоксидантом, идеально подходит для ухода за проблемной, жирной и обезвоженной кожей. Увлажняет, уменьшает воспаления, улучшает обмен веществ.

Масло календулы – эффективное противовоспалительное и успокаивающее средство, которое богато полиненасыщенными жирными кислотами, восстанавливающими нарушенный липидный барьер кожи. Помогает заживить ранки и трещинки, а активные компоненты экстракта календулы оказывают бактерицидное действие.

Экстракт алоэ заживляет и увлажняет проблемную кожу. Применяется при лечении ожогов, в том числе солнечных и радиационных, защищает от свободных радикалов и увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует кожу.

Экстракт фукуса защищает кожу от преждевременного старения и пересыхания, препятствует появлению морщин, сохраняет лучезарность и эластичность кожи, устраняет следы усталости, сокращает мешки и синие круги под глазами. Обладает противоаллергическим действием, обогащает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами.

Экстракт чистотела эффективно очищает поверхность кожи от загрязнений и избытков кожного сала, снимает воспаление и раздражение, ускоряет регенерацию кожи в ночное время суток. Идеально подходит для лечения кожных заболеваний различного происхождения, в том числе угрей.

Экстракт тысячелистника оказывает мощное противовоспалительное и бактерицидное действие, восстанавливает поврежденные клетки кожи и способствует регенерации.

Смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта Целительная сила эвкалиптов известна с незапамятных времен, а исследования их свойств продолжаются и сейчас. В листьях эвкалипта в большом количестве содержится основной растительный пигмент - хлорофилл.
Хлорофилл листьев эвкалипта оказывает омолаживающий, регенерирующий и тонизирующий эффект. Препараты на его основе обладают подтягивающим и противовоспалительным свойством, поэтому он одинаково полезен и сухой, и проблемной коже. Смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта снимает покраснения и раздражения кожи, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги», он насыщает проблемную кожу жидкостью, которая так необходима для правильного обмена веществ.

Бетаин AP, который получают из сока сахарной свеклы, увлажняет кожу, устраняет раздражения, придает коже мягкость и гладкость, улучшает цвет лица.

Аллантоин - белый кристаллический порошок растительного происхождения, он производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня и конского каштана. Эффективно и глубоко смягчает роговой слой, способствует отделению отмерших клеток и стимулирует регенерацию тканей.

Campo™ Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости.

Гиалуроновая кислота используется для регулирования уровня pН.

Aristoflex AVC – загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Эфирное масло кипариса известно своим вяжущим действием, оно стягивает расширенные поры, устраняет сосудистый рисунок. Приятный аромат кипариса снимает напряжение, нормализует сон и способствует восстановлению сил и омоложению организма.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Татьяна К., 30 лет2015-03-12 16:43:21
Ночной крем очень понравился в пару к одноименному дневному. За ночь регенерирует, питает, борется с воспалениями, а на утро кожа абсолютно матовая! :)
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Анастасия, 24 года2015-03-31 15:32:08
Пользуюсь этим кремом на пару с дневным. Мне нравится такой тандем.) Вместе они благотворно влияют на состояние кожи. Ночной крем легкий, быстро впитывается, но при этом дает хорошее питание и увлажнение. На утро кожа выглядит свежей и отдохнувшей.)
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Татьяна 292015-04-14 12:08:30
Очень понравились крема из это серии. Отлично увлажняют и не перегружаю кожу. На утро не чувствуется жирности.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Анна, 24 года2015-07-31 20:19:21
Пользовалась кремом вместе с дневным в течение 3 месяцев. Он отлично увлажняет кожу, избавляет от шелушений, матирует кожу, осветляет пост-акне. Меня предупредили, что состояние кожи во время использования кремов может немного ухудшиться. Через 16 дней, во время которых крема вытягивали все загрязнения из пор, состояние моей проблемной кожи значительно улучшилось, прыщики стали возникать не так часто.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Александра, 282016-03-17 09:04:11
Этот крем - просто находка! Отлично увлажняет и питает кожу в течение длительного времени, имеет приятный аромат и быстро впитывается. Высыпаний во время использования не было, а натуральный состав очень поадовал.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Юлия, 182016-05-23 18:29:49
Крем шикарный. Никогда не думала, что смогу так полюбить средство для лица. Приятный запах,лёгкая консистенция, впитывамость,а главное - эффект. Проблемная кожа становится не такой уж проблемной, кожа увлажнена. Но использовать возможно только на ночь,потому что из-за зелёного цвета кожа приобретает зеленовато-желтый оттенок,заметный окружающим при близком рассмотрении. Но крем стоит своих денег в любом случае.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Елена, 28 лет2016-10-07 10:59:00
После первого же применения моя кожа стала очень нежной и выровнялся цвет лица. После сна утром, кожа не лоснилась от ночного жира, а была матовой и красивой. Привычные крема от прыщей пересушивают кожу, а данный наоборот ее увлажняет и питает. Я в полном восторге!
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Маргарита, 24 года2016-10-30 14:24:21
Пользуюсь данным кремом уже месяц в паре с маской Подсушивающая/очищающая.
Крем прекрасно питает и увлажняет кожу лица, не вызывает прыщей и забивания пор и просто отлично борется с шелушение кожи.
Утром кожа после крема матовая и свежая, он действительно нормализует деятельность сальных желёз, за счет чего и днем кожа на много меньше блестит.
Для зимнего времени года и жирной кожи лица этот крем подойдет просто идеально. Рекомендую определенно!
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Людмила, 30 лет2016-11-03 12:20:17
Я хотела уточнить у производителей - крем после месяца использования и хранения в холодильнике стал очень жидким (чуть чуть гуще воды), что вызывает некоторый дискомфорт при его нанесении. Это нормально или я что-то не правильно делаю, не правильно храню?
Заранее благодарю за ответ.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2016-11-03 13:50:02
Людмила, напишите нам, пожалуйста, на krem.magazin@gmail.com.
Из отзывов нам не видно, кто Вы.
Нужно разобраться, какая партия, какая дата производства?
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Юлия 242016-12-21 01:46:25
Прекрасно подошёл моей проблемной коже. Действительно уменьшает воспаления и сужает поры. Все ночные крема зачастую жирные и питательные, а этот не перегружает кожу и при этом увлажняет её. Я в восторге!
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Юлия, 24 года2017-04-11 11:31:07
Очень впечатлил крем! Не думала, что натуральные средства смогут так на долго матировать кожу.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Ирина, 282017-10-02 10:34:41
Здравствуйте! Может не обращала внимание, но вроде бы раньше в составе ночного крема для жирной кожи не было эфирных масел, а сейчас эф.масло кипариса? И еще, очень не хватает в линейке легких тоников или увлажняющей воды перед нанесением крема:( не планируете расширить ассортимент? И бальзамы для губ:). Сами понимаете, когда косметика нравится, то хочестся все купить сразу и в одном месте:)
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2017-10-02 17:30:18
Здравствуйте, Ирина!
Эфирное масло кипариса всегда было в этом креме, видимо, действительно не обращали внимания.
Расширение ассортимента планируем. Вода-тоники, как раз этим сейчас занимаемся. Бальзам для губ - подумаем.
Спасибо Вам за добрые слова!)
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Yuliia, 26 лет2017-11-26 09:01:10
Скажите кремами из серий "Витаминный коктейль" и гелем для умывания может пользоваться и муж, так как у него есть высыпания, раздражения и черные точки? Может он его использовать как крем после бритья??
Очень бы хотелось чтобы Вы разработали такие средства, потому что не только женщинам не хватает натуральных ухаживающих средств но и мужскому полу тоже :(
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2017-11-26 09:34:27
Yuliia, можно, конечно, и супругу пользоваться, у наших средств нет привязки к полу и возрасту.
У нас Крем-Красоты для лица и называется универсальным, потому что он и дневной, и ночной; может использоваться и как база под макияж, и как крем после бритья.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Yuliia2017-12-01 20:57:11
Как забрала посылку с кремом из ПВЗ, стала пользоваться, конечно прошло всего пару дней но он кажется слишком жирный. Все лицо липкое, не понимаю, тут столько восторженных отзывов. Это может быть показатель что он мне не подходит ? Дневной не оставляет таких следов но тональный крем для жирной и проблемной кожи от Ла рош позе плохо ложится на кожу после крема. Скажитн в чем может быть причина ?? Спасибо
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2017-12-05 09:27:34
Во-первых, очищение. Чем Вы умываетесь или как-то иначе очищаете кожу?
Второе. Порция крема. Попробуйте уменьшить. Часто сталкиваемся с тем, что крем любят наносить на кожу обильно, хорошим толстым слоем. Это неправильно. Порция крема должна быть небольшой, а оставшиеся излишки через 20-25 минут нужно промокнуть салфеткой. Когда крем будет впитываться полностью и никаких излишков оставаться не будет, значит, Вы нашли свою оптимальную порцию.
Также немаловажен еще один момент. Возможно, Вашей коже нужно просто привыкнуть. Если Вы перешли с какой-то другой косметики, тем более. Не каждая кожа спокойно относится к переменам.
И маленький совет. Актуально для жирной кожи. Чтобы крем ложился тонким слоем и лучше впитывался, наносите его на влажное после умывания лицо.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Yuliia, 26 лет2017-12-06 11:21:25
Благодарю за оперативный ответ. Очищаю кожу вашим очищающем крем-гелем для жирной кожи (очень нравится). Пока что просыпаюсь а кожа жирная но не всюду, только зона Т :( обязательно попробую сделать по совету. Очень не хочется разочарований, и переходит снова на "химию" тоже совсем нет желания.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Дарья, 322017-12-07 10:32:22
Крем понравился. Этот натуральный хвойный запах вечером очень успокаивает. Также понравился и запах дневного крема для жирной кожи. Жаль, что такой маленький срок годности. Не использовала до конца ни дневной, ни ночной крем. Может быть вам выпускать крем в меньшем объеме (например 30 мл.). Он ведь очень экономичный. И очень жаль, что после окончания срока годности остается еще достаточно много крема.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2017-12-07 10:43:54
Дарья, если Вы хранили крем в холодильнике, если консистенция, цвет и запах нормальные, пользуйтесь на здоровье! 3 месяца - это условный срок годности при температуре 15 градусов. Срок, в котором мы уверены. Хранение же в холодильнике продлевает этот срок.
На объем в 50 мл перешли после жалоб, что 30 мл крема быстро заканчиваются...
Вообще, за три месяца кремы точно должны израсходоваться, если пользоваться каждый день. Даже маски при регулярном применении за три месяца должны заканчиваться в таком объеме.
Видимо, Вы очень экономичный пользователь).
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Екатерина, 312017-12-28 08:54:02
Крем очень нравится заказала третий раз, но что-то мне фатально не повезло с данным заказом, сначала перестала качать помпа на маске для лица, а спустя месяц пользования и на креме для лица,вскрыла флаконы, пользуюсь черпая пальцем, но вот вопрос насколько все свойства косметики сохраняются при нарушении гирметичности флакона ....
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
К-К2018-01-08 18:50:58
Здравствуйте, Екатерина!
При хранении в холодильнике все свойства средств сохраняются достаточно долго.
Крем ночной для жирной кожиКрем ночной для жирной кожи
Виктория, 272018-03-20 15:27:28
Крем отлично подошел жирной коже. Быстро впитывается, не оставляет неприятной пленки, увлажняет и способствует заживлению воспалений. После применения чувство полного комфорта и гладкости кожи. Рекомендую!

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-гель для умывания жирной и проблемной кожи «Зеленый»
719.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Тщательное очищение, устранение высыпаний, профилактика угревой сыпи

 

 

Очищающая маска
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Тщательное, но бережное очищение для кожи любого типа. Незаменима против расширенных пор

Крем дневной для жирной кожи
690.00 руб.
525.00 руб.
Наличие товара: в наличии

  

Легкий крем с матирующим эффектом из серии "Витаминный коктейль"