Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.

Натуральные маски для лица

Маска подтягивающая для лица и кожи вокруг глаз, для любого типа кожи

Шоколадный завтрак

Маска подтягивающая для лица и кожи вокруг глаз, для любого типа кожи

Вес: 98 г
Объём: 50 мл
Цена: 650.00
Количество:

Шоколадный завтрак » Натуральные маски для лица

 "Шоколадный завтрак" – истинный подарок для нашей кожи, ведь кожа тоже женского рода, значит, тоже сладкоежка и любит, чтобы ее баловали. Эта подтягивающая маска ручной работы для любого типа кожи содержит в себе экстракты какао, которые дарят заряд свежести на несколько дней вперед. А ее чудесный аромат поднимет настроение даже в самое хмурое утро!

Благодаря своему составу наша подтягивающая маска подходит даже для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, где применение обычных масок недопустимо.  При регулярном использовании маска разглаживает морщинки и заметно улучшает тонус кожи. 

А если о морщинах задумываться еще слишком рано, но Вы – занятая бизнес-леди или молодая мама, то эта маска просто палочка-выручалочка. Она поможет восстановить здоровый цвет лица и тонус кожи даже после бессонной ночи или непродолжительного сна. 

Купить эту подтягивающую маску ручной работы для любого типа кожи можно у нас в Интернет-магазине с доставкой на дом курьером по Москве и области или почтой по России.

Почему это стоит попробовать?
 Потому что свежая подтянутая кожа лица и шеи после всего лишь 20-ти минутной процедуры не может не понравиться.  А при регулярном использовании этой маски даже увядающая кожа выглядит плотнее и моложе.

Маска подтягивающая для лица и кожи вокруг глаз, для любого типа кожи


Состав: вода очищенная, масло какао, масло кокоса, масло фукуса, глицерин, глина косметическая белая, Бетаин АР, измельченные какао-бобы, экстракт боярышника, экстракт манжетки, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WS, эфирное масло нероли, молочная кислота.

Применение: равномерно тонким слоем нанести маску на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять теплой влажной тканевой салфеткой и, если необходимо, умыться теплой водой.
Применять лучше утром, перед использованием дневного крема.
1-2 раза в неделю – для жирной кожи; 2-3 раза в неделю - для сухой и нормальной кожи.



Срок годности: 3 месяца.

Хранить в холодильнике!



ГОСТ Р 52343-2005

Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д-RU.АИ13.В.02325

Масло какао отвечает за увлажнение, питание и смягчение кожных покровов. Тонус лица повышается, появляется гладкость и сияние. А главное, масло какао подходит даже для ухода за такой нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, где применение обычных масок недопустимо. Морщины не зря боятся этого масла, ведь при регулярном использовании маски Шоколадный завтрак даже увядающая кожа выглядит плотнее и моложе.

Масло кокоса полностью усваивается клетками, а значит, дает быстрый и видимый результат. Мягкость кожи, более выразительный овал лица, постепенное уменьшение мимических морщин – все это заслуга Его Величества Кокоса! Входящие в его состав витамины А, В, С, а также полный комплекс минералов и микроэлементов, закрепили за маслом кокоса славу самого эффективного природного антиоксиданта.

Масло фукуса буквально выдавливает морщины, защищая кожу от преждевременного старения и высыхания, дарит ей эластичность, увлажненность и естественный цвет. С маслом фукуса о темных кругах и мешках под глазами можно забыть! А минеральные соли, входящие в состав масла, обогащают и питают кожу.

Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение. Мелкие морщинки исчезают сразу и надолго, потому что помимо увлажняющего эффекта альгинаты благотворно влияют и на коллаген кожи.

Глицерин - эффективный «хранитель влаги».

Глина косметическая белая успокаивает и надолго смягчает кожу, а также борется с воспалительными процессами и устраняет покраснения. Она подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу лица, делая ее гладкой, упругой и свободной от отеков.

Бетаин AP получают из сока сахарной свеклы и применяют для увлажнения кожи и улучшения цвета лица.

Измельченные какао-бобы - настоящий кладезь здоровья и красоты! Они не только защищают нежную кожу лица от вирусов, бактерий и токсинов, но и дают ей омолаживающий эффект, обеспечивают питание и тонус. Восстановительные процессы активизируются, загрубевший эпителий размягчается, покраснения и солнечные ожоги исчезают. Измельченные какао-бобы также регулируют деятельность сальных желез и помогают поддерживать естественное увлажнение.

Экстракт боярышника тонизирует и снимает отеки, а также дарит коже витаминный заряд.

Экстракт манжетки заботится о тонусе и чистоте кожи, борется с кругами под глазами и регулирует водно-солевой обмен в тканях лица.

Aristoflex AVC - загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Campo™ Plantservative WSr – это натуральный консервант из жимолости японской и жимолости душистой.

Эфирное масло нероли омолаживает, борется с куперозными проявлениями и увлажняет кожу. Аромат этого масла полезен при бессоннице, а также является природным афродизиаком, дарящим желание любить и быть любимой.

Молочная кислота применяется для регулирования уровня pН.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Анна2013-10-01 22:32:56
Я как раз молодая мама) Не высыпаюсь постоянно. Стала утром этой маской пользоваться. Минут 10-15 и сразу на человека похожа) Спасибо.
Только я подсела, почти каждый день уже ей пользуюсь, это не навредит? Мне 27 лет, это не рано?
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
К-К2013-10-07 14:01:28
Анна, ничего, способного навредить, в этой маске нет. Ориентируйтесь на состояние и потребности Вашей кожи, возраст роли не играет. Заметный освежающий и подтягивающий эффект дает какаовелла (основной компонент маски) - измельченная оболочка шелухи бобов какао.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Нина2013-11-25 11:41:28
Два месяца постоянного использования по утрам. практически каждый день, кремом не пользуюсь после этой маски, снимаю акуратно тампоном и все. Резцльтат - морщины разглаживаются. Мимические все при мне, а вот те что от возраста - все прямо подтянулись. И обвисание овала лица значительно меньше, тоже все подтянулось. Не ожидала даже! Пользуюсь, потому что просто состояние кожи после этой маски нравится и запах ее, а тут еще такой эффект оказывается! Спасибо большое!
Чтобы было понятно, мне 47 лет.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Елена2013-12-19 10:44:13
Заметила сегодня интересную вещь. Маска улучшает цвет лица, порошок какао подкрашивает ее чтоли)))) На работе запарка, конец года, сидим допоздна, лицо стало серое, вот достала эту маску, решила освежиться.третий день по утрам мажу, сегодня даже при жутком синем офисном свете лицо уже не как у покойника а очень даже ничего)))
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Валентина, 27 лет2015-05-22 12:09:04
Идеальный завтрак для молодости и красоты!
Пользуюсь маской 1 раз в неделю, т.к. являюсь обладателем жирной Т-зоны! Никаких подкожников и прочих негативных последствий не выявлено! Видимая морщина между бровями заметно разгладилась! Обьязательно куплю ещё!
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Екатерина, 27 лет2016-03-03 21:38:00
Маска очень легкая и приятная во всех отношениях! В самом деле освежает и имеет подтягивающий эффект, после ее использования кожа выглядит отдохнувшей.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Ольга, 392016-07-06 09:07:53
Неудобный дозатор
Попользовалась один раз, а на следующий уже не работал дозатор, выдает по крупинке и пользоваться невозможно. Очень обидно!
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
К-К2016-07-06 12:26:21
Ответ Ольге
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, от такой неприятности мы сами не застрахованы. Это очень-очень редко встречающийся брак упаковки, который невозможно выявить в момент фасовки. Только в процессе использования.
Нам очень жаль, что Вам попался такой флакон! Но чтобы не пропадала продукция, можно флакон вскрыть, маску переложить в любую чистую посуду и пользоваться. Можно не перекладывать, а оставить в этом же флаконе, просто закрывать после использования подходящей крышкой или затягивать стрейч-пленкой.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Наталья, 34 года2016-09-05 13:39:26
Утром за завтраком не быть хмурой, а вовсю сиять!!
Благодаря маске..я сияю! Кожа лица выравнивается, становится упругой и увлажненной. Шикарная маска, которую должен попробовать каждый! Невыспавшееся лицо с раннего утра..стоит нанести маску, подержать ее 15 минут, смыть и лицо свежее, красивое!
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Елена, 28 лет.2016-10-18 14:44:30
Спасибо за отличную маску!
Эта маска моя палочка-выручалочка, после бессонной ночи или когда мне нужно отлично выглядеть за короткий срок, я наношу масочку "Шоколадный завтрак". Результат моментальный - коша начинает сиять изнутри и хорошо выравнивается цвет лица. Буквально - маска-фотошоп.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Татьяна 29 лет2016-12-21 20:43:07
отличнейшая подтягивающая маска
Когда искала маску для лица,я и подумать не могла,что маска из натуральных компонентов может быть на столько действенной. Я в легком шоке... Маска отлично ложится, пока ждешь 15 минут,часть маски впитывается в кожу а часть высыхает. Смывается теплой водой без проблем. При нанесении маска очень освежает(храню в холодильнике) а после,кожа становиться мягкой, бархатистой и подтянутой. Мелкие морщинки,которые начали одолевать,стали менее заметными. Буду брать еще и еще.Жаль что пахнет не совсем шоколадом
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Надежда, 24 года2017-06-17 15:11:00
Вопрос возраста
Насколько знаю, обычно возрастные масти советуют использовать не раньше, чем с 25 лет. А с какого возраста вы рекомендуете использовать эту маску? Можно ли ею пользоваться, если мне 25 исполнится только через 2 месяца?
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
К-К2017-06-17 16:35:16
Здравствуйте, Надежда!
У нашей косметики нет возрастных ограничений, т.к. в продукции нет никаких специфических возрастных компонентов. Все натуральное.
Если Вам необходима такая маска, можете смело пользоваться.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
любовь 62г2017-08-10 13:54:58
маска понравилась очень, хотя попробовала 1 раз после получения. Далее напишу эффект от этой маски.
Шоколадный завтракШоколадный завтрак
Александра, 232017-09-29 21:05:59
Маска супер. Понравилось, что освежает кожу сразу. Смыла и свежая как огурчик. немного щиплет, но это не проблема)

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-Красоты «Невесомый»
630.00 руб.
Наличие товара: в наличии

Легкий крем-гель для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз

Спонжик
650.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Маска очищающая для любого типа кожи

Разглаживающий крем «ПоЛа»
1370.00 руб.
Наличие товара: в наличии


Разглаживающий крем для лица и шеи на основе сине-зеленой водоросли Aphanizomenon flos-aquae var.flos aquae