Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
Главная > Каталог > Уход за кожей лица > Естественное фотоомоложение > Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»

Естественное фотоомоложение

На основе фотоактивного сырья, экстрагированного из люцерны

Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»

На основе фотоактивного сырья, экстрагированного из люцерны

Вес: 99 г
Объём: 50 мл
Цена: 1590.00
Кол-во:

Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ» » Естественное фотоомоложение

     Обновляющий крем-гель ручной работы для лица и шеи “СОЛ” имеет в своем составе особый фотоактивный компонент, обладающий уникальными свойствами и получаемый исключительно из натурального растительного сырья. Именно этот компонент обеспечивает один из самых эффективных механизмов омоложения глубоких кожных структур при световом воздействии, известных на сегодняшний день.

    Что это за новый компонент и как он работает?   

    В современной биохимии известен класс т.наз. фотосенсибилизирующих соединений или фотосенсибилизаторов – веществ, которые при попадании в живые ткани и при облучении светом определенного спектрального состава поглощают его, передавая полученную от световых квантов энергию содержащемуся в окружающих биотканях кислороду, тем самым эффективно превращая его в активные формы и радикалы.

    Но кроме своей высокой фотохимической активности данные соединения обладают еще одним замечательным свойством – способностью избирательно накапливаться в живых клетках с нарушенными функциями (из-за некоторых отличий биохимических процессов в “травмированных” и в нормально функционирующих, здоровых клетках). При активировании светом это приводит к избирательной гибели именно таких патологических клеток-мишеней – благодаря воздействию упомянутых активных форм кислорода, получаемых в этих клетках в результате фотохимических реакций при участии фотосенсибилизаторов.

    Благодаря этим двум уникальным свойствам фотосенсибилизаторы нашли широкое применение сначала в медицине, а в последнее время и в косметологии. В медицине это получило название фотодинамического эффекта и успешно используется при лечении новообразований, а в косметологии на этом эффекте основан один из известных механизмов фотоомоложения кожи, поскольку при проникновении в неё фотосенсибилизирующих соединений, на свету (как показали исследования, при использовании малой световой энергии облучения) стимулируется замещение неправильно функционирующих, ослабленных и “стареющих” клеток кожного “матрикса” молодыми и здоровыми клетками, что в итоге способствует обновлению коллагеновых волокон дермы.

Кроме фотоомолаживающего действия, косметика с содержанием фотосенсибилизарующих компонентов также способствует нормализации салоотделения кожи.

    Однако применение такой фотоактивной косметики имеет и некоторые ограничения. Её не следует использовать при повышенной кожной светочувствительности, в том числе при таких дерматологических заболеваниях, как дискоидная и системная красная волчанка, розацеа, порфирия, пигментная ксеродерма ( люди с такими заболеваниями, как правило, знают и свой диагноз, и меры предосторожности). Купероз в большинстве случаев может также являться противопоказанием.

    Как мы уже упоминали, живые ткани нашего организма, включая кожу, в небольших количествах вырабатывают и уже содержат полезные фотоактивные соединения (в т.ч. и порфирины, обладающие фотосенсибилизирующими свойствами), однако по разным причинам их может оказаться недостаточно для полноценного запуска фотохимических процессов обновления кожных структур. Именно поэтому коже часто требуется внешняя подпитка подобными веществами, которые могут в нее поступать в т.ч. вместе со специально разработанными косметическими средствами.

    В нашем случае таким специально разработанным косметическим средством является обновляющий крем-гель для лица и шеи “СОЛ”, а главным действующим элементом в его составе, наряду с биодоступными производными хлорофиллов  - химическое соединение Хлорин е6, которое широко известно именно как активный фотосенсибилизатор, вызывающий фотодинамический эффект в живых тканях.

    Крем-гель “СОЛ” оказывает эффект в основном на участках кожи под воздействием естественного или искусственного освещения при угревой болезни, других инфекционных заболеваниях кожи, нарушении салоотделения (жирная кожа, белые, черные угри), способствует обновлению коллагеновых волокон, обеспечивая гладкость и упругость кожи. При регулярном применении происходит его постепенное накопление в структурах кожи с возрастанием эффективности косметического воздействия, нужно только его купить и пользоваться.

    Для достижения максимального эффекта рекомендуется пребывание на солнце в утренние или вечерние часы с чистой кожей, без применения дополнительных косметических средств (кремов или декоративной косметики).

Ответы на самые распространенные вопросы по правильному использованию фотоактивной косметики Вы найдете здесь.

Подробно о правилах и длительности проведения сеансов светотерапии (фототерапии) можно прочитать здесь.

Подробно об активном компоненте крема можно прочитать здесь.    

А мы коротко резюмируем. Теперь без науки, простым языком).

Обновляющий крем для лица и шеи “СОЛ”:

      подходит для кожи любого типа;

      оказывает эффект при угревой болезни;

      помогает решить проблемы, связанные с нарушением салоотедения (жирная кожа, белые, черные угри);

      способствует обновлению коллагеновых волокон;

      обеспечивает гладкость и упругость кожи;

      запускает механизм омоложения глубоких кожных структур.

Этот омолаживающий крем для лица и шеи ручной работы можно купить в нашем интернет-магазине, не выходя из дома. Мы приготовим свежий продукт специально под Ваш заказ и оперативно доставим в любую точку страны. Не забудьте воспользоваться скидками.

На основе фотоактивного сырья, экстрагированного из люцерны

Состав: вода очищенная, масло зародышей пшеницы, масло фукуса, масло авокадо, глицерин, хлорофиллина натриевая соль, Бетаин АР, Аллантоин, Campo Plantservative WSr , Aristoflex AVC, гиалуроновая кислота.

Применение: равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица и шеи, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять вечером не менее чем за 1-2 часа до сна, утром не менее чем за 30-40 минут до выхода на улицу.
Для достижения максимального эффекта рекомендуется пребывание на солнце в утренние или вечерние часы с чистой кожей, без применения дополнительных косметических средств (кремов или декоративной косметики).


Срок годности: 5 месяцев.

Хранить в холодильнике!

ГОСТ Р 52343-2005
Масло зародышей пшеницы ускоряет обновление кожи, благодаря чему цвет лица приобретает более здоровый вид. Придает тонус стареющей коже, помогает избавиться от мелких морщинок, предотвращает появление новых, что особенно актуально для зоны вокруг глаз. Отлично тонизирует, выравнивает поверхность и тон кожи.

Масло фукуса стимулирует обновление клеток и повышает сопротивляемость влиянию возраста и климата. Обладает местным противоаллергическим и бактерицидным действием.
Содержащиеся в водорослях фукуса альгинаты являются природными сорбентами. Проникая с маслом вглубь кожи, альгинаты удерживают влагу, благодаря чему кожа получает интенсивное увлажнение. Мелкие морщинки исчезают сразу и надолго, потому что помимо увлажняющего эффекта альгинаты благотворно влияют и на коллаген кожи.

Масло авокадо. Благодаря гармоничному сочетанию витаминов F, A, E, С, В (B1, B2, B3, B9), хлорофилла, сквалена, фитостероидов (растительных гормонов) и магния масло авокадо обладает следующими полезными свойствами:
предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение кожи.
Витамины F, А, Е и С, содержащиеся в масле авокадо, усиливают местный иммунитет кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, и в, частности, от ультрафиолетового излучения.
Сквален, входящий в состав масла авокадо, активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже.
Благодаря повышенному содержанию витаминов А и С масло авокадо стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.

Глицерин известен в косметологии как «хранитель влаги».

Хлорофиллина натриевая соль - фотоактивное сырье, экстрагированное из люцерны. Содержит в достаточном количестве фотосенсибилизатор - химическое соединение Хлорин е6.

Бетаин АР , получаемый из сока сахарной свеклы, быстро и эффективно увлажняет кожу, дарит ей мягкость и гладкость, а также улучшает цвет лица.

Аллантоин производится из зародышей зерен пшеницы, черного корня и конского каштана, чтобы смягчить роговой слой кожи и отшелушить все отмершие клетки, тем самым запустить природный механизм регенерации и восстановления кожных покровов.

Campo Plantservative WSr - натуральный консервант из жимолости.

Aristoflex AVC – загуститель. Содержится в очень малом количестве.

Гиалуроновая кислота используется для регулирования уровня pН.

Читать все отзывы

Отзывы и вопросы

Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Гузель, 41 год2016-04-27 20:38:15
Здравствуйте, можно ли СОЛ применять для век?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2016-04-28 11:45:18
Здравствуйте, Гузель!
Да, можно. Он такой же легкий, как "ПоЛа" и "Невесомый", плюс хорошо справляется с морщинами вокруг глаз.
У наших добровольцев, тестировавших крем, именно в этой зоне мы увидели результат в первую очередь.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Гузель 41 год2016-04-30 18:14:59
Здравствуйте. Все же не очень понятно из описания. На солнце находиться надо с кремом СОЛ или без него?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2016-05-10 13:45:32
Здравствуйте, Гузель!
Это не принципиально.
Для достижения максимального эффекта важно, чтобы до сеанса инсоляции Вы уже хотя бы несколько раз применяли крем.
Также важно, чтобы не было декоративной косметики на коже, либо кремов-УФ-фильтров, содержащих какие-либо «физические» отражающие компоненты на основе оксида цинка или диоксида титана (во избежание экранирования в т.ч. и красного света!).
Если Вы не бываете на солнце без защитных кремов в принципе, то крем "СОЛ" сам может служить фильтром недолгое время (примерно 30 минут после нанесения), как раз достаточное для одной процедуры.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Ирина 27 лет2016-05-10 16:30:14
Добрый день!
Прочитала описание новинки и появилось несколько вопросов:
1) подскажите, пожалуйста, работает ли крем СОЛ в области глаз, если надеты солнечные очки?
2)правильно ли я поняла из описания, что этот крем имеет менее выраженный фотоомолаживающий эффект по сравнению с кремом ПоЛа?
3)через какое время ориентировочно можно ожидать эффекта, если я работаю в офисе и соответственно на солнце в будни бываю где-то час-полтора в день (понимаю, что все индивидуально, но хотя бы для ориентира - через месяц/через 3)? в принципе, ярко-выраженных возрастных изменений у меня нет, но волнует область вокруг глаз.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2016-05-13 09:54:20
Здравствуйте, Ирина!
По порядку на Ваши вопросы:
1. Солнечные очки, конечно, сильно ослабляют свет во всем спектре. Крем работать будет, но время ожидания заметного эффекта увеличится.
2. Не совсем верно.
Воздействие крема "СОЛ" более комплексное, т.е. помимо стимуляции обновления клеток кожного матрикса еще и подавление патогенной микрофлоры (бактерий, вирусов в порах и сальных железах), остановка воспалительных процессов.
3. Ирина, Вашего "светового режима" летом будет достаточно для минимального запуска процессов уже за 2-3 дня. Когда ожидать эффекта - здесь индивидуально.
Процессы обновления крем запустит, т.е. начнется замена и рост новых клеток тканей после "встряски", но сам этот процесс, понятно, занимает какое-то время - обычно от недели до месяца.
Наши добровольцы, в большинстве своем женщины с таким же режимом, как описываете Вы, первые визуально заметные результаты стали наблюдать через 2-3 недели регулярного использования крема.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Светлана, 33 года2016-05-27 13:28:23
У меня комбинированная чувствительная кожа, часто реагирует на холод/жару покраснениями. В последнее время вокруг глаз стали появляться пигментные пятна от солнца. Подойдет ли мне крем СОЛ?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2016-05-27 13:41:29
Здравствуйте, Светлана!
Никаких явных противопоказаний для применения крема СОЛ по Вашему описанию не видим.

Но лучше воспользуйтесь кнопочкой "Поможем разобраться", опишите нам чуть подробнее, почему Вы хотите именно этот крем, какие проблемы, кроме вышеописанной, Вас беспокоят?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Гузель 41 год2016-06-24 20:35:39
Пользуюсь СОЛом примерно месяц. Очень нравится и крем и результаты. Подробный отзыв оставила здесь: http://irecommend.ru/content/novinka-unikalnyi-krem-s-absolyutno-naturalnym-sostavom-i-pri-etom-rabotaet-kremsolnechnyi-s
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Алена 30 лет2016-07-01 13:43:21
Я в восторге от данного крема, он идеально подошел моей коже!
И она выглядит гораздо ухоженный и красивее
Вот мой отзыв и я сделала фото моей кожи поле продолжительного использования - мне 30 лет
http://irecommend.ru/content/chudesnyi-krem-kotoryi-delaet-moyu-kozhu-krasivoi-i-zdorovoi-den-oto-dnya-s-kremami-firmy-kr
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Александра.332016-12-03 19:35:03
А насколько эффективен он будет при использовании зимой?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Татьяна, 332017-02-28 14:32:42
Добрый день. Будет ли какой-то эффект при использовании в солярии? В Питере с солнцем проблемы, тем более зимой)
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Ирина 502017-04-04 22:50:55
Добрый день.У меня всегда была чистая и красивая кожа.Где-то в 30-34 года появилась пигментация на щеках. Я использовала отбеливающие средства, но ничего не помогало. В 49 лет сделала плазмалифтинг 2 процедуры.Кожа посветлела,но пигментация не прошла. Косметолог мне советует сделать пиллинг трихлоруксусной кислотой, а до и после пиллинга сделать плазмалифтинг. Хотела спросить какой крем мне подойдет СОЛ или ПОЛ или ПоЛа?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2017-04-05 10:55:21
Здравствуйте, Ирина!
Не совсем понятно из Вашего вопроса, крем должен решать какую-то конкретную задачу?
Мы уверены, что у Вас хороший косметолог, но не можем не напомнить, что сейчас делать пилинг нельзя. Солнце уже очень активное, пигментацию можно, наоборот, усилить, а не убрать.
Теперь про крем.
Если крем должен бороться с пигментацией, то лучше в этом плане "Крем-Красоты для лица".
Если нужно разглаживание поверхностных морщин - ПоЛа.
Работа с более глубокими слоями кожи, улучшение тонуса и общего состояния кожи - СОЛ.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Анна 46лет2017-06-24 09:23:40
Здравствуйте. Хотела более точные указания по применению крема. Написано, для достижения лучшего эффекта находится на солнце без косметики. Возникает вопрос, если я утром иду на работу, то обязательно наношу свой уходовый крем, поэтому уже не могу выполнить требуемое
условие, вечером, придя с работы умываюсь и на улицу уже не выхожу. Как я должна применять крем Сол при таком ритме жизни чтобы достигнуть максимального эффекта?
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
К-К2017-06-28 11:55:24
Здравствуйте, Анна!
Подробные ответы на самые распространенные вопросы, в том числе и Ваш, есть на этой странице: http://xn----8sbntckrkelm2i.xn--p1ai/shop.php?cid=27 (в нижней части страницы).
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Александра, 332017-09-23 13:59:57
Добрый день! Крем очень понравился.пользовалась в отпуске.мне показалось.что эффект на моей жиной возрастной коже есть.самой трудно детально препарировать произошедшие изменения.но просто вижу.что выгляжу лучше.свежее. вопрос-имеет ли смысл продолжать пользоваться этим кремом осенью.просто встал вопрос о целесообразности покупки следующей баночки. Спасибо за крем и рекомендации.
Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»Обновляющий крем-гель для лица и шеи «СОЛ»
Наталья, 31 год2018-04-03 09:04:42
Пользуюсь кремом СОЛ около 2х месяцев. Во первых , хочу отметить, что эффект заметен уже после нескольких применений)
Правда сначала ..)
После недели полторы использования моё лицо покрылось жуткими красными прыщами, каких у меня не было с подросткового возраста , и то не в таком объеме и количестве. Сначала очень расстроилась , хотя видела отзывы на подобную реакцию кожи. Написала на электронную почту этого сайта. Мне объяснили что это вполне нормальная реакция кожи ( выталкивание наружу давних проблем) , рекомендовали просто переждать некоторое время , продолжая пользоваться кремом.
И вы знаете , помогло! Через неделю лицо очистилось , посвежело , посветлело , таким чистым оно у меня не было давно. Проблема мелких воспалений у меня по жизни.
Честно говоря когда читала отзывы о продукции крем красоты и на айрекомменд и на этом сайте , сомневалась в честности этих отзывов. А теперь верю ) И сама считаю что крем красоты в частности СОЛ очень достойная продукция. Смело могу сказать что по эффекту крем СОЛ можно сравнить с эффектом дорогих кремов. А преимущество крема СОЛ, в том, что он не просто маскирует кожу как люксовые крема а ещё и лечит.
В общем я в восторге и обязательно закажу ещё !
Единственное , в крем СОЛ можно добавить увлажнения наверное. Это как пожелания )
Также заказывала Фреш, маску Шоколадная, 2 маски для волос , крем для рук. Но СОЛ фаворит однозначно !

Написать отзыв
Ваше имя и возраст:
Заголовок:
Текст:
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Крем-гель для умывания жирной и проблемной кожи «Зеленый»
719.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Тщательное очищение, устранение высыпаний, профилактика угревой сыпи

 

 

Крем-гель для умывания комбинированной и нормальной кожи «Фреш»
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Мягкое средство для тщательного очищения. Не стягивает кожу

Очищающая маска
690.00 руб.
Наличие товара: в наличии

 

Тщательное, но бережное очищение для кожи любого типа. Незаменима против расширенных пор