Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > Российская косметика

Российская косметика

Почему Крем-Красоты?

Потому что хотелось красоты. Если
не усиливать, то хотя бы сохранять то, что есть.

Возраст не юный, перепробовано много… Результат проб? Как обычно: …Ах какой запах, ах как впитывается… А результат-то?!

Ну если не удалось найти такой крем, значит надо придумать самостоятельно. Причем, не меньше чем крем Красоты!

Честно? Получилось! Себе, самому строгому судье, угодить получилось!

Часто задают такой вопрос: «А вы сами пользуетесь своей косметикой?»

Мы не только просто пользуемся, мы ее изначально именно для себя и разрабатываем – это и есть «двигатель» идеи под названием «Крем-Красоты».

 Чем мы отличаемся от остальных?

 

Сотрудничество со специалистами в области фототерапии, спектроскопии и химии позволило нам обосновать выбор натуральных компонентов с содержанием хлорофилла и фикоцианинов, обладающих чувствительностью к свету, которые, попадая в кожу, участвуют в полезных химических реакциях на свету. Благодаря этому почти вся наша косметика обладает эффектом фотоомоложения.

 Наша косметика всегда свежая. Натуральный продукт невозможно складировать впрок, мы готовим небольшими партиями, чтобы продукция сразу отправлялась к покупателю.

 У наших кремов и масок нет возрастных ограничений. Мы разрабатываем уход, который подбирается в зависимости от типа и состояния кожи, а не в зависимости от возраста.

 Наша косметика не вызывает привыкания, у нее обратный эффект. Чем дольше Вы ею пользуетесь, тем меньше ее нужно. Кожа насыщается и в дальнейшем требуется лишь небольшая "подпитка" маленькими порциями.

 Мы сочетаем природный состав косметики и ручной труд с адекватной стоимостью, которая доступна каждой женщине.

Наша идеология.

Компания "Крем-Красоты"- это не просто команда профессионалов, умеющих производить качественную косметику, это группа  людей, по-настоящему увлеченных своим любимым делом.

Мы постоянно в поиске новых решений.

Наша косметика - от идеи до полной  реализации - это не просто плод  знаний технолога, это выстраданные, проверенные нами и временем средства, которые можно и нужно применять каждый день без какой-либо специальной сложной схемы! Это кремы, которые придуманы людьми, а не компьютерами, и сделаны руками, а не фабриками! В них заложена  любовь к живым людям, к женщинам!

Мы умеем и любим придумывать! А ваши отзывы, пожелания, индивидуальные заказы подталкивают нас на поиски новых решений и интересных растительных компонентов, которые никто не использовал или мало кто использовал в косметике.

Мы работаем только с сырьем высочайшего качества, в основном это натуральные масла  и экстракты российского и европейского производства.

Немного из биографии.

Мы вместе уже 5 лет! Деятельность, которая начиналась с дистрибьюторской работы, дала огромный опыт, позволила накопить множество вопросов и проблем, положенных в основу наших наработок. За это время проанализированы тысячи отзывов и писем с историями и просьбами реальных женщин. Благодаря  этим отзывам и письмам, благодаря такому открытому прямому общению  многое придумано, а  часть наших задумок уже воплощена.

 В июле 2013 года под брендом «Крем-Красоты» вышла первая линейка из 15 средств, которая уже оценена по достоинству многими нашими постоянными покупательницами.

 В ноябре 2013 года мы представили свою продукцию на юбилейной 20-й выставке InterCHARM-2013, где были радушно приняты понимающими профессионалами в области индустрии красоты, периодическими изданиями, освещающими косметический рынок и обычными покупателями.

Нас не поняли только большие розничные сети. Уж слишком мал срок годности у настоящей натуральной косметики. Но мы не расстраиваемся).  Мы и не собирались создавать коммерческий проект, банально нацеленный  на зарабатывание денег.

Мы с удовольствием создаем косметику, которая действительно нужна именно женщинам, а не розничным сетям! 

Мы думаем, что многие женщины устали от огромного количества одинаковых средств, отличающихся лишь статусом упаковки, которыми забиты полки всех магазинов, поэтому мы и не видим смысл повторяться и плодить масс-маркет, тем более соревноваться с «монстрами» косметического рынка.

И о цене.

Наши средства не слишком дешевы лишь в сравнении с дешевой продукцией, но в нише именно настоящей натуральной косметики такие цены сложно найти!

Косметика производится вручную, малыми партиями, непосредственно под реализацию.