Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > Отзывы о Креме Красоты > Крем дневной для жирной кожи, отзывы

Крем дневной для жирной кожи, отзывы

виктория2013-09-09 08:19:25
 
отличные крема!
пользуюсь ночным и дневным для жирной кожи.
менеджер сразу предупредила, что в состав входят лечебные компоненты. поэтому в первое время все "проблемы" скопившиеся под кожей начнут выходить.
сегодня пришла на работу, взглянула в зеркало и была приятно удивлена: кожа стала ровнее, топ выровнился, лицо заметно посвежело.
проблемы ушли еще не все, но за неделю использования состояние кожи заметно изменилась)))))
Светлана2013-12-02 13:52:14
Витаминный Коктейль
Всем привет! Была на выставке ИнтерШарм 29 ноября. Познакомилась с новым производителем "Крем Красоты"! Была приятно удивлена, что в этой косметике используются только натуральные составляющие!) Всем рекомендую попробовать!)))
оксана, 42 года2014-03-17 17:01:12
рязань
мой рассказ будет про дневной, ночной крем для жирной кожи, умывалку фреш и шоколадную маску - я пока пользовалась этим набором средств.
хочу сразу сказать, что в силу возраста я уже перепробовала много средств различных косметических фирм. и вобщем-то впечатления всегда были одинаковые - крема ни о чем. да, приятной консистенции, легкого запаха, вроде увлажняли и питали. но лично мне всегда хочется большего! и когда на лице все-таки чувствую крем, особенно летом, это вносит дискомфорт.... со средствами, обычно обещающими матирующий эффект, мне, видимо, не везло - лоб и особенно нос каждые полчаса приходилось пудрить. поэтому я все время в поиске чего-то нового, неизведанного... именно поэтому и натолкнулась в интернете на крем красоты. и заказала себе сразу выше поименованный набор средств - уж пробовать, так пробовать!
Первое впечатление от кремов - не чувствую я их на коже! ни само лицо не ощущает, ни руки - только гладенькая, мягенькая кожа! через пару дней заметила, что нос пудрить могу себе позволить гораздо реже! а потом началось!!!! повылазили прыщи в больших количествах, лицо стало шелушиться, появились неприятные красные пятна... я сразу гневное письмо в компанию - что же теперь делать после вашей продукции!!!!! посоветовали некоторое время поразбавлять крема обычным детским кремом (купила увлажняющий топ-топ). разбавляла только ночной, дневной мазала неразбавленный. вокруг глаз тоже наношу только после увлажняющего крема для глаз. дня через 4 рискнула забросить детский крем, потому что все нормализовалось. прыщи проходят практически без следа, как после курса лечения у косметолога после чистки! знаете, наверное, что с каждым прыщиком на чистку не набегаешься, давишь самостоятельно, и остаются все равно уплотнения в коже. так вот с кремами такого нет - кожа ровная и гладкая. и старые следы подравнялись. кожа лица вообще выглядит намного светлее и свежее! не скажу, конечно, как у 20-летней девочки, но все ведь познается в сравнении! и результат заметен не только мне. наоборот, я, может, и не заметила бы его (я ведь постоянно вижу себя в зеркале), а вот люди, с которыми не виделась неделю, говорят - изменилось лицо в лучшую сторону однозначно!
теперь пару слов об умывалке! работали над лицом, конечно, все средства сразу. но вот умывалка закончилась быстрее, чем крема, перешла на свою обычную (гарньер, 3 в 1, которая вроде нравилась всегда), и уже чего-то мне не хватает!!!! вот хочу фреш и все тут))))
маска шоколадная, конечно, это просто сказка! вот ее я смело наношу и вокруг глаз без всякой дополнительной основы!
итак, пропользовавшись средствами один месяц, я поняла, что крема других фирм мне больше не нужны! даже если у них в аннотации обещается все и сразу! для себя я уже нашла то, что надо! конечно, я буду экспериментировать с разными средствами крема-красоты, тем более что появляются периодически новинки))))
вот еще бы только какой-то отдельный крем для глаз придумали....
К-К2014-03-20 10:07:03
 
Оксана, спасибо за подробный отзыв! А крем для кожи вокруг глаз сделали). Это крем под названием "Невесомый".
Наталья 39 лет2015-01-29 15:23:03
 
я заказала сразу несколько кремов...в том числе и этот, в отличии от "невесомого", "коктейльчик" )))) ооочень понравился!!!! Реально матирует, других то проблем в общем-то у меня и нет. Запах понятно, но это уж издержки ЛЮБОЙ натуральной косметики. В общем, СПАСИБО!
Татьяна К., 30 лет2015-03-12 16:42:05
 
Удивительный крем! Действительно матирует кожу на весь день, при этом не забивает поры! На лице не ощущается - настолько он легкий. Увлажняет хорошо, да и как база под пудру замечательно подошел. Я довольна! :)
Анастасия, 24 года2015-03-31 15:26:32
 
Отличный крем! Легкий и невесомый. Как раз то что нужно для жирной или склонной к жирности коже. Быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или пленки. Кожа чувствует себя комфортно. Хорошо увлажняет, действительно придает матовость.
Екатерина,242015-03-31 16:03:12
Действительно матирует, и придает здоровый цвет лицу
Здравствуйте, я очень рада, что среди всего многообразия фирм, выпускающих натур. косметику, я остановилась именно на креме красоты.
Эффект от крема я почувствовала в первое же применение, а когда уход стал систематичным, я заметила улучшение цвета лица, сияние, гладкость кожи.
Текстура очень лёгкая и на мой взгляд, пхнет вербеной. Состав просто шикарный. Я очень довольна, я получила то, что хотела от этого крема.
Татьяна 292015-04-14 12:14:06
 
Очень хороший крем. Ночной и дневной крем из этой серии практически одинаковые по действию, только дневной дает матирование.
Очень легкая текстура. При нанесении крем оставляет влажное покрытие, которое через пару минут полностью впитывает.
Саша, 28 лет2015-05-14 15:23:48
 
Приобрела этот крем и маску спонжик, очень довольна результату, даже муж заметил ))) давно искала натуральную косметику и вот я вас нашла! Единственное "но" это запах крема, так как в составе масло герани у крема соответствующий запах, при наненсении он конечно развеевается...

хотелось сказать отдельное СПАСИБО компании за то что не отказали выслать мне заказ в Италию, буду заказывать еще...
К-К2015-05-14 15:41:26
Саше в ответ на сообщение от 2015-05-14 15:23:48
Александра, спасибо за отзыв! Когда речь зашла об Италии, сразу стало понятно, кто написал:)
Нам очень лестно, что Вы выбрали нашу продукцию, находясь не в России. И с удовольствием отправим Вам еще посылку!
Анна, 24 года2015-07-31 20:23:44
Легкий крем для жирной и проблемной кожи
Пользовалась комплексом средств - дневной, ночной крема и гель для умывания "Зеленый". У меня проблемная кожа, склонная к воспалениям и с черными точками. Непросто подобрать крем, чтобы не забивал поры, но крем дневной отлично мне подошел.
Он идеально увлажняет и матирует кожу, придавая ей свежий вид и делая необычайно мягкой и упругой на ощупь. Подробнее о креме, а также фото до/после использования в моём отзыве http://irecommend.ru/content/chast-i-dnevnoi-krem-prakticheski-idealnyi-variant-dlya-problemnoi-kozhi-no-trebuyushchii-vr
Александра, 31 год2015-08-24 18:36:15
легкий крем с противовоспалительным эффектом
Крем очень легкой текстуры, хорошо подошел на лето. Очень быстро убрал мне несколько воспалений, которые долго не проходили. Воспалительные элементы проходят с ним очень быстро! летом как раз нужен такой легкий и сильный крем для тех, у кого проблемная кожа. Поры не забивает. Очень рекомендую!
Виктория, 33 года2015-12-02 22:15:54
 
Добрый день! Пользуюсь косметикой одну неделю. У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями. Приобрела гель Фреш, маску Спонжик, крема Витаминный коктейль ночной и дневной, в подарок получила крем Пола. Адаптации в виде усиленных высыпаний нет может еще рано? )) Улучшился цвет кожи. Но вот увлажнения дневного крема не хватает (Видимо моя ошибка в выборе крема, побоялась что обычный Крем красоты будет жирноват) Подскажите пожалуйста, можно ли усилить увлажняющие свойства крема, например смешивать его с Пола или еще каким-либо способом. Спасибо.
К-К2015-12-04 10:53:14
Ответ Виктории
Добрый день!
Виктория, усиленных высыпаний может и не быть вовсе, это не обязательное условия, это один из вариантов развития событий)
Усиленные высыпания могут быть, если что-то нехорошее сидело внутри, мы об этом и не догадывались, а растительные экстракты начинают все это вытаскивать наружу.
Что касается увлажнения, смешать дневной крем с кремом ПоЛа - очень хороший вариант. Смешивайте, экспериментируйте с пропорциями) Делитесь результатами!
Яна, 252016-03-28 09:05:13
Хорош для лета!
Крем очень легкий, несмотря на наличие масел в составе. ПОРЫ НЕ ЗАБИВАЕТ!
Быстро впитывается, матирует около 3-4 часов.
Но не хватило увлажнения... думаю, для лета будет идеальным!
Юлия, 252016-06-07 12:59:45
Идеальный крем на лето
Отличный крем, действительно матирует кожу , что заметно уже после первого применения. Со временем регулирует выделение кожного сала, и кожа становится менее жирной. Даёт лёгкое, но достаточное увлажнение, быстро впитывается.
Пахнет эфирным маслом герани - аромат лёгкий и ненавязчивый.
На мой взгляд, крем идеален на лето!
Валентина, 222016-08-11 14:47:03
 
Здравствуйте! Как только начала пользоваться вашим кремом, то начали появляться прыщи, но они появлялись и раньше, но не в таком количестве. Но, почитав состав, я поняла, что кокосовое масло могло мне забить поры, ведь оно комедогенное, а значит не подходит для жирной, проблемной кожи. Что вы на это скажете? А отзывы то хорошие и многообещающие. Вот и купилась
К-К2016-08-11 15:39:06
 
Здравствуйте, Валентина!
Мы честно предупреждаем, что сначала проблема может усугубиться, потому что все, что могло прятаться под кожей, должно выйти наружу и только потом начнется процесс улучшения. Нужно подождать как минимум две недели, дайте коже время.
Про кокосовое масло у Вас совершенно не верная информация. На жирную кожу кокосовое масло действует подсушивающе, но ни в коем случае не обезвоживает, не забивает поры, а нормализует выработку кожного сала. Также масло кокоса – это прекрасное средство при лечении таких заболеваний, как сыпь, псориаз, экзема, чесотка, различного рода дерматиты, акне, раны.
Валентина, 222016-08-11 17:06:41
 
К-К, да, я читала, что кожа должна адаптироваться. Надеюсь, что так оно и есть и через некоторое время начнется улучшение. Спасибо за ответ.
Анастасия, 182016-08-29 22:15:10
 
Очень понравился крем) Отлично матирует жирную кожу и делает её бархатной и приятной. Кроме того, имеет солнцезащитный фактор, что радует. Для весны-лета - отличный питательный крем)