Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Хороший крем от морщин. Мы нашли его!

Хороший крем от морщин. Мы нашли его!

    Почему-то привлекательность у нас всегда ассоциируется с молодостью и когда обнаруживаются морщины, для многих это открытие сравнимо с катастрофой.  

       Самая большая неприятность заключается в том, что морщины - не всегда показатель возраста. Да и возраст не всегда соответствует состоянию души. Вернее, он почти никогда не соответствует.

      И это лишь эмоциональная сторона вопроса.

      Далее, не совсем приятная реальность.

    Например, традиционное: “Молодым везде у нас дорога!” Это, конечно, очень хорошо, но есть и обратная сторона медали. Если Вам больше 35-ти, то всё чаще и чаще приходится сталкиваться со странным отношением к себе. Как будто у Вас всё позади....

     Но какие бы они там не были, эти цифры в паспорте,  жизнь в любом возрасте только начинается!

     Так повелось, что встречают “по одежке”, хочешь-не хочешь, “соответствовать” надо.

Только это не всегда просто, ведь при современной занятости почти не остается времени и сил на визиты к косметологу и длительные процедуры по уходу.  

    Отважиться на инъекции или лазер - к этому решению путь не быстрый, да и не каждый способен пойти именно этим путем.

     Поэтому самое простое и очевидное решение какое? Правильно! Хороший крем от морщин.

     Можно долго рассуждать на тему правильно это или неправильно. Можно внушать, что женщина должна себя любить, ухаживать, не жалеть время на себя и т.д и т.п… Но давайте будем честными с собой.

      Крем - это быстро, это удобно, это всегда под рукой, а главное, никуда не нужно специально ходить. И выделять для этого уйму времени тоже не нужно.

    Мы работаем именно для того, чтобы облегчить жизнь современной женщине, а не усложнить. Поэтому мы готовы предложить Вам такое решение. Да, именно хороший крем от морщин. Крем, который позволит Вам надолго оставаться молодой и красивой.           

    Эффективность и простота в уходе – вот наш девиз.

    Ежедневно используя наш крем от морщин вы получите:

  Заполнение мелких морщинок.  

Первое, что начинает делать крем - увлажняет кожу. Не просто увлажняет верхний слой, а именно  насыщает влагой изнутри, расправляя и разглаживая таким образом морщинки, вызванные сухостью, обезвоженностью и истончением кожи.

  Уменьшение глубины мимических морщин.

Благодаря основному компоненту крема - кламатской микроводоросли AFA начинается активное насыщение кожи легкоусвояемыми протеинами, что способствует обновлению коллагеновых волокон и  запускает механизм омоложения глубоких кожных структур.

  Омоложение. 

Благодаря содержанию фотоактивных компонентов (фикоцианин, фикобилин, хлорофилл) кожа постоянно получает подпитку натуральными светочувствительными веществами и готовится к взаимодействию с лучами света. При взаимодействии со светом различного спектрального состава (самый универсальный и доступный источник - солнце) запускаются процессы естественного обновления и омоложения кожи (фотоомоложение в естественных условиях). 

  Защиту.

Солнечные лучи, вредное воздействие окружающей среды, пыль – все это больше не страшно вашей коже, ведь она находится под защитой. Активный компонент крема кламатская микроводоросль AFA содержит особый AFA-фитохром, - самая мощная молекула антиоксиданта в настоящий момент. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства данного соединения настолько сильны, что даже малое количество может производить весьма значительные эффекты.

  Питание и увлажнение.

Приятные бонусы? Нет, обязательное условие для хорошего крема от морщин. Остается добавить лишь, что крем "круглосуточный". Его можно применять и утром, и вечером. Для кожи лица, шеи и вокруг глаз.

 

   Молодая, красивая и сияющая кожа – о таком эффекте мечтает каждая женщина, поэтому выбирая крем от морщин, конечно, один из основных вопросов:
Когда я этот самый эффект увижу?

    Первые заметные изменения состояния кожи Вы будете наблюдать уже в первую неделю применения крема. Но остановимся на этом чуть подробнее.

    Визуальный эффект от использования крема зависит от исходного состояния кожи.

Если Вы начали использовать крем от морщин в 35 и Ваша кожа в довольно приличном состоянии, то визуально можно отмотать назад порядка 10-ти лет.

    Если Вы решили привести в порядок кожу приблизительно 60-ти летнего возраста, с большим количеством морщин и явным обвисанием овала лица, то максимально здесь удастся добиться эффекта визуального омоложения лет на 5, если оценивать его в годах.

Т.е. морщины останутся, но станут не такими глубокими, немного подтянется овал, кожа приобретет приятный цвет и сияние.

    Есть один важный нюанс. В первые два-три месяца, когда Вы начинаете наблюдать заметные изменения состояния кожи, часто возникает ложное представление, что чем дальше, тем моложе.  

     Но давайте смотреть правде в глаза: омолаживаться бесконечно кожа не может. С каждым этапом ухода кожа достигает какого-то максимально возможного для себя предела улучшения и далее остается в таком состоянии, процесс старения замедляется, при регулярном соответствующем уходе кожа так и будет выглядеть в среднем на 5-10 лет моложе своего биологического возраста.

    Чуть выше было сказано: “кожа меняется с каждым этапом ухода”.

     Что мы хотели этим сказать. Изменить внешний вид и состояние можно не только с помощью крема. В борьбе с морщинами хорош крем, а вот подтянуть овал лица - с этой задачей лучше справится подтягивающая маска. Но это уже отдельная тема для разговора.

    Если Вы хотите подобрать комплексный уход за кожей для достижения максимального эффекта, можете воспользоваться нашими рекомендациями или обратиться за дополнительной консультацией. Мы всегда рады обратной связи!

  

 

 

 Помните: чем дольше вы пользуетесь качественной натуральной косметикой, тем меньше ее нужно! Оставайтесь молодыми и красивыми надолго!с