Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

 

 

В этом разделе мы публикуем вопросы, которые наиболее часто приходят на нашу почту.

 1. С какого возраста можно применять вашу косметику?
Для  использовании натуральной косметики нет возрастных ограничений. Косметику рекомендуется подбирать по типу кожи.

2. Беременным и кормящим женщинам можно пользоваться вашей косметикой?
Да, конечно. Косметика полностью натуральная, соответственно, ни Вам , ни малышу не навредит.

3. В кремах есть УФ-фильтры?
Да, но это городской вариант. Т.к. фильтрами являются натуральные масла, защитный фактор не может быть выше 10. Чтобы добиться более сильного защитного действия, нужно использовать синтетику, а это противоречит и нашей рецептуре, и нашему подходу к производству косметических средств. 

4. Подтягивающая маска не вызывает привыкания? С какого возраста можно использовать, она очень сильная?
Возраст здесь не при чем, нужно смотреть по состоянию кожи. Иногда и в 30 пора начинать использовать лифтинговые средства, а порой и в 40 рано.
Привыкания не вызывает, посмотрите состав, там все натуральное. Грамотно подобранные масла и экстракты дают такой эффект, только и всего.

5. Убирают ли какие-то ваши средства пигментные пятна, образовавшиеся в результате воздействия ультрафиолета?
С пигментацией вообще очень сложно бороться, поэтому мы не заявляем, что нашли решение этой проблемы. Ежедневное продолжительное использование 
Крема-Красоты для лица сделает пигментные пятна менее заметными, а тон кожи более ровным. Это происходит благодаря содержанию в креме экстракта петрушки.

6. Подтягивающую маску вокруг глаз можно наносить? 
Можно, только не нужно это делать очень близко к линии роста ресниц.

7. Неровный цвет лица-всегда розовато-красные щеки. Есть что-нибудь подходящее от этой проблемы?
Для эстетического решения проблемы хорошо подойдет все тот же Крем-Красоты для лица, тон кожи станет более ровным и спокойным при таком уходе. А вообще желательно обратиться к врачу, по описанию очень похоже на дерматологическое заболевание (розацеа).

8. Подскажите, что лучше выбрать для кожи вокруг глаз? Возраст 35.
Крем для чувствительной кожи 
"Невесомый". Либо можно использовать тот же крем, который используете для лица и шеи, это предусмотрено рецептурой. Исключение – кремы для жирной кожи, их вокруг глаз все-таки не стоит применять.

9. Расширенные поры и на щеках еще сосудистые высыпания. А так же следы и рубчики от акне. В общем, полный набор. Что взять в первую очередь,  чтобы начать бороться с этим "букетом"?
Крем-гель для умывания 
ФРЕШ, либо крем-гель для душа "Зеленый"(использовать его для умывания), очищающую маску СПОНЖИК и кремы для жирной кожи. 

10. Вы утверждаете, что у косметики нет привыкания, а наоборот,  накопительный эффект. Что это значит, как это проявляется?
Натуральная косметика работает накопительно. Чем дольше пользуетесь, тем больше кожа потом может "продержаться" на накопленном. Что обычно подразумевается под эффектом привыкания? Пользуетесь - красиво, перестали - стало хуже.

Если проводить такое сравнение, то при использовании качественной натуральной косметики: пользуетесь - красиво, перестали - осталось также красиво. Чем дольше пользуетесь, тем дольше кожа может "продержаться" в хорошем ухоженном состоянии в случае перерыва. 

Даже с самой хорошей косметикой не нужно забывать, что уход - это процесс постоянный. Это как огород: ухаживаете - красиво, забросили, все зарастает.

11. Как правильно выбрать крем? Посоветуйте, на что обращать внимание.

Если у Вас ярко выраженная жирная кожа с расширенными порами и высыпаниями, то Вам нужен крем для жирной кожи. Внимание! Улучшения могут наступать через ухудшения, это естественный процесс для загрязненной излишками сала кожи.

Если у Вас постоянно сухая кожа, есть чувство стянутости и дискомфорта, часто бывают шелушения, то Ваш крем – для сухой кожи. В этом случае изменения видны практически с первого применения.

А если Ваша кожа ведет себя по-разному, и Вы никак не поймете, какая она, рекомендуем обращать внимание на маски и средства очищения кожи, их можно менять в зависимости от «настроения» Вашей кожи. А крема в данном случае вполне достаточно одного – Крема-Красоты для лица. 

12. Зачем в подтягивающей маске частички скраба? И в средствах для умывания они присутствуют. Разве можно умываться каждый день или даже два раза в день скрабом?

 Это не скраб.

В крем-геле «Фреш»  и очищающей маске «Спонжик» одним из основных ингредиентов в составе является пудра золотистой фасоли.

В крем-геле «Лепестки нероли» и подтягивающей маске «Шоколадный завтрак» одним из основных ингредиентов в составе является пудра какао-вэлла.

От масел и воды пудра набухает до такого состояния и до конца ее растворить невозможно (натуральным способом). Если бы такие ценные ингредиенты можно было растворить до конца, мы обязательно сделали бы крем!  Частички эти очень мягкие, как скраб их рассматривать не стоит. Они могут дать лишь ощущения легкого приятного массажа. 

13. Как правильно применять крем "ПоЛа", чтобы получить максимальный эффект?

Никаких специальных правил нет. Крем можно использовать как в качестве ночного, так и в качестве дневного. Только следует помнить, что в этом креме нет масел - УФ фильтров. Если для вас это обязательное условия, то на день лучше выбирать дневной крем по типу кожи, а крем "ПоЛа" применять в качестве ночного. Этого будет вполне достаточно, чтобы кожа копила фотоактивные компоненты.

14. Крем «Невесомый» подходит аллергикам?

Крем «Невесомый» создавался как раз для того, чтобы люди с очень чувствительной кожей могли им пользоваться. Но если у вас частые аллергические реакции, на состав обязательно нужно обратить внимание, индивидуальную непереносимость компонентов мы, к сожалению, учесть не можем. В серьезных случаях решить проблему помогает индивидуальный подбор компонентов и изготовление крема на заказ.

15. Почему о вас так мало информации в СМИ?

Размещение информации в СМИ – в наше время не самое дешевое удовольствие.  Когда стоит вопрос: «потратить деньги на заказные статьи или на воплощение новых идей?», мы выбираем идеи).