Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Эффективный крем для лица и тела

Эффективный крем для лица и тела

     Эффективный крем для кожи - что это значит для Вас, что Вы от него ждете, какой результат хотите увидеть в зеркале?      

 Эффективный крем для лица, рук, ног или тела не должен содержать вредные ингредиенты. "Пустые" ингредиенты там тоже не нужны, какой смысл за них переплачивать?

 Лучший состав косметики - это натуральный состав, на наш взгляд. И он должен быть понятным. Что, зачем и с какой целью добавлено в косметическое средство?

 Эффективный крем для лица, рук, ног и тела должен ощутимо улучшать состояние кожи. Пусть не в первый день, но в течение пяти дней регулярного использования изменение состояния кожи уже должно быть заметно.

 Эффективный крем для лица, рук, ног или тела не должен вызывать зависимость, т.е. при его отмене состояние кожи не должно ухудшаться.

 Маска для кожи лица или маска для улучшения состояния волос - это более сильные средства. Эффект от масок всегда более выраженный, поэтому здесь результат должен быть виден после первого же применения.    

 Что для Вас делаем мы?

 Мы не держим склад готовой продукции. Мы получаем Ваш заказ, готовим и отправляем Вам свежайшие натуральные средства для ухода за кожей лица, тела и волос.

 Наши кремы и маски не имеют возрастных ограничений. Мы подбираем уход в зависимости от типа и состояния кожи, без привязки к возрасту.

 Наша косметика не вызывает привыкания, у нее обратный эффект. Чем дольше Вы ею пользуетесь, тем меньше ее нужно. 

 Мы сочетаем природный состав косметики и ручной труд с адекватной стоимостью, чтобы наши продукты ухода за кожей и волосами были доступны каждой женщине.

 Мы открыто рассказываем обо всех ингредиентах, которые вошли в состав наших средств и подробно описываем, что и зачем было добавлено в крем или маску. Такие описания можно найти на странице каждого продукта во вкладке “Свойства ингредиентов”.

 У наших продуктов по-честному натуральный состав. Именно поэтому у косметики небольшой срок хранения (3 месяца в холодильнике). И именно поэтому мы не можем поставить свою продукцию пылиться в магазинах. Мы реализуем ее только сами через официальный сайт, т.к. варим фактически под заказ.

 

Мы гарантируем:
после покупки любого средства «Крем-Красоты»
вы не останетесь с ним наедине.

     Мы всегда на связи. Поэтому максимально быстро ответим на все ваши вопросы относительно применения косметики, ее совместимости с другими средствами, оптимального сочетания средств.

   

   Важно: чем дольше вы пользуетесь качественной натуральной косметикой, тем меньше ее нужно!