Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Секреты выбора натуральной косметики

Секреты выбора натуральной косметики

 Секрет №1 - срок годности

Сколько, по-вашему, хранится натуральная косметика? А в каких условиях?

Дабы не быть голословными, однозначный ответ на эти вопросы давать не будем. Лучше приведем пару фактов, а вы уж решайте сами:

-    Натуральная природная косметика «Крем-Красоты» хранится всего 3-5 месяцев. Да и то в холодильнике.

-    Если не соблюдать условия хранения, то на нашей косметике, как и на любом натуральном продукте, появится самая обычная плесень.

«А как же косметика со сроком годности год-два, которая также называется натуральной?» - спросите вы. Скажем честно - не знаем.

Мы бы сами с удовольствием увеличили срок годности нашей косметики хотя бы до года. Ведь это сделает бизнес проще и прибыльнее. Но, как бы мы ни старались, порог в 5 месяцев перешагнуть не можем.

Натуральный консервант из жимолости Campo™ Plantservative WSr, который мы используем, просто отказывается «работать» дольше. Ну а другие природные компоненты после этого тут же портятся и прокисают.

Поэтому вопрос - как натуральная косметика может храниться год и дольше? - для нас остается открытым. А для вас?

 Короткий срок годности - не единственная отличительная черта настоящей природной косметики без «химии». Есть еще пара секретов, на которые нужно обращать пристальное внимание при выборе, дабы не ошибиться. Каких?

Секрет №2 - что внутри?

При выборе натуральной косметики внимательно изучайте состав средства.  И делайте это с максимально возможным пристрастием. Что же там искать?

Во-первых, должны быть указаны абсолютно все вещества, которые есть, например, в креме. Естественно, среди них не должно быть никакой «химии», синтетики, искусственных консервантов.

Во-вторых, состав должен быть конкретным, без общих фраз и определений, например, «активные ингредиенты». Почему? Ведь неизвестно, что может за этим скрываться и много ли натурального в этих ингредиентах.

В-третьих, вы знаете, что делает каждый из составных элементов косметики и зачем он нужен? А стоило бы. Ведь не факт, что какой-то из них не добавлен «для красного словца», и чтобы получить от вас больше денег.

 Вот пример того, как разъясняется назначение каждого компонента крема (вкладка "Свойства ингредиентов"). Покупатель должен точно знать, что и как работает в каждом косметическом продукте, а не полагаться на авось.

 

Секрет №3 - как это работает?

Во-первых, увы и ах, но результат работы натуральной природной косметики придется подождать. Заметный стойкий результат вы получите через 3-4 недели.

Если же вам говорят о потрясающем воображение результате уже через 3-4 дня, то крепко задумайтесь. Чего же добавили к натуральным веществам, что они стали «работать» так стремительно?

Во-вторых, выбирать натуральную косметику стоит исходя не из возраста, а из проблемы, которую вы хотите решить. Например, в нашей линейке продуктов нет классификации кремов по возрастам. Зато есть по тем проблемам, которые они решают независимо от возраста. 

В-третьих, кожа по-разному реагирует на натуральные ингредиенты. Поэтому не пугайтесь, если после первых дней у вас появится, например, краснота. Это нормальная реакция кожи на новое природное средство, ее перестройка и привыкание к хорошему.

В-четвертых, если ваша кожа отреагировала на косметику не так, как вы ожидали, то производитель должен вам помочь. Как? Проконсультировать, подсказать, что и как лучше сделать, дабы процесс привыкания кожи к новым средствам прошел максимально быстро и безболезненно.

Мы, как и каждый честный производитель, всегда поддерживаем связь со своими покупателями. Готовы ответить на все вопросы по телефону или электронной почте почти в любое время суток.

В-пятых, у натуральной косметики накопительный, длительный и стойкий эффект. Поэтому чем дольше вы пользуетесь средством, тем меньше его нужно. Например, если сначала наши постоянные клиентки покупали баночку крема раз в месяц, то сегодня они делают покупку уже раз в три месяца!

 

Есть вопросы? Мы всегда готовы на них ответить! 

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи (в нижней части страницы) или анкету-знакомство.