Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Люкс или не люкс? Вот в чем вопрос

Люкс или не люкс? Вот в чем вопрос

     А зачем Вам косметика класса люкс?

    Вам нужно сделать достойный подарок или самой произвести “статусное” впечатление, поэтому требуется респектабельная упаковка, название громкого узнаваемого  бренда на этикетке и Вы абсолютно точно знаете, что ищете? Тогда извините, что отвлекли и спасибо что заглянули к нам!

    Или же Вы перепробовали практически все марки масс-маркета, обещанного эффекта не увидели…. Наслышаны, что “люксовая косметика уж точно работает!”  И вот Вы решились! Пусть потратиться, но купить наконец что-то стоящее, действенное.

    Если это про Вас, то давайте вместе очень быстренько рассмотрим и сравним основные моменты.

Люкс или не люкс? Вот в чем вопрос….

Итак, чтобы отличить элитные средства от тех, что предназначены для широкого круга потребителей, стоит учитывать определённые критерии, к ним предъявляемые:

   При изготовлении элитной косметики используется высококачественное сырье - натуральные ингредиенты с высоким содержанием активных веществ.

   Концентрация активных веществ в дорогой косметике выше, чем в бюджетной, поэтому эффективность такой косметики тоже выше.

 Консерванты – безопасны и представлены в небольших количествах, поэтому срок годности средств небольшой.

 Косметика класса люкс лишена свойства привыкания или зависимости. После прекращения ее использования не наблюдается эффекта ухудшения состояния кожи.

  Место продажи – никогда на рынке или в торговом центре! Это будет либо специализированный интернет-магазин от производителя, либо аптека, либо бьюти-бутик или салон красоты с грамотным консультантом.

   Упаковка – высококачественный пластик либо стекло, изысканный дизайн и фирменный стиль (достаточно часто от именитого дизайнера);

   Высокая стоимость – складывается из дороговизны сырья, дороговизны упаковки, нужности внедрения научных разработок и рекламы бренда.

 

И теперь сравниваем.

Ниже характеризуемый - это:

Натуральная косметика ручной работы с честным составом без вредных примесей. И да, ...в скромной упаковке.

   В составе нашей косметики только натуральные компоненты, никакой синтетики и химии, поэтому хранится она в холодильнике и лишь 3-5 месяцев.

 Благодаря наличию природного хлорофилла и фикоцианинов в компонентах кремов, под воздействием на него естественного фактора – дневного света – в коже запускается мощный процесс обновления и омоложения.

   Наша косметика всегда свежая. Натуральный продукт невозможно складировать впрок, мы готовим небольшими партиями, чтобы продукция сразу отправлялась к покупателю. Во всех средствах мы используем натуральный консервант из жимолости - Campo™ Plantservative WSr.

   Полезные вещества нашей косметики насыщают вашу кожу, делают ее гладкой, здоровой, молодой, и чем дольше вы используете средство, тем меньше его нужно. Косметика под маркой «Крем-Красоты» не вызывает привыкания.

   Свою продукцию мы реализуем сами через официальный сайт. Во-первых, это позволяет отправлять покупателю максимально свежую продукцию. Во-вторых, так мы знаем покупателей нашей продукции и нам проще осуществлять консультационную поддержку, если она необходима.

   Упаковка. Здесь есть отличия, конечно. У нашей продукции качественная, гигиеничная, простая, но … все-таки стильная упаковка. Она не претендует на звание произведения искусства, зато является существенной статьей экономии.

   Мы не занимаемся внедрением научных разработок. Нам помогают специалисты в области фототерапии, спектроскопии и химии, но это сотрудничество носит не коммерческий, а дружественный характер. Также мы не занимаемся массовой рекламой бренда, поэтому с нашей косметикой вы можете позволить себе уход класса люкс без урона бюджету.