Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Скидка: 0.00 руб.
Итого: 0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Недавно нам на почту пришел такой вопрос:

Недавно нам на почту пришел такой вопрос:

 А почему среди множества марок натуральной косметики я должна выбрать именно вашу?

Что ж, хороший вопрос, хороший повод еще раз поразмышлять на эту тему...

Мы уже писали о малых объемах, о ручной работе, о том, что все это позволяет нам делать действительно натуральную продукцию. Не будем повторяться, об этом можно почитать здесь.

А не писали еще вот о чем - наша цель. А это ведь важно.

Большинство проектов в наше время создается для того, чтобы зарабатывать, а мы начинали "для души". Как начали для души и с душой, так и остановиться не можем. Конечно, мы хотим и зарабатывать, занимаясь любимым делом, но сверхприбыли - не цель.

Наша цель - единомышленники. Больше всего нас радует повторный заказ от покупателя. Не просто заказ, а именно повторный! Для нас это означает, что наш покупатель понял, почувствовал разницу, оценил результаты наших трудов, не захотел искать что-то еще на косметическом рынке, а вернулся к нам! 

Пользуясь случаем хотим сказать СПАСИБО всем, кто уже давно с нами! Надеемся, что надолго)

Далее еще один важный момент.

Бабушкины рецепты, натуральные масла и экстракты, действие которых проверено временем, это очень хорошо, но когда к этому добавляется немного науки, получается еще лучше.

Так сложилось в нашей практике, жизнь свела нас с интересными учеными, которые занимаются достаточно серьезными исследованиями в области далеко не косметической, а медицинской.

Такое сотрудничество со специалистами в области фототерапии, спектроскопии и химии позволило нам не только подобрать натуральные компоненты с содержанием хлорофилла и фикоцианинов для нашей косметики, но и обосновать этот выбор. В составе наших косметических продуктов содержатся ингредиенты, обладающие чувствительностью к свету, которые, попадая в кожу, участвуют в полезных химических реакциях на свету. Благодаря этому почти вся наша косметика обладает эффектом фотоомоложения кожи лица.

О том, каким образом мы "моделируем" процедуру фотоомоложения лица в своем ежедневном уходе, мы писали здесь.

Если у вас остались вопросы к нам, пишите!

Всегда рады вашим письмам, они помогают нам становиться лучше. Всегда готовы ответить на все ваши вопросы лично или публично, здесь, в блоге.

Также рекомендуем почитать:

Про хлорофилл в косметике здесь.

Про фукус в косметике здесь.

Если Вам интересно разобраться в научном обосновании нашего выбора, то Вам сюда.