Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > Наш подарок месяца. Встречайте!

Наш подарок месяца. Встречайте!


          Подарок июля - набор кожаных аксессуаров ручной работы.  

     Отпуск! У многих отпуск еще впереди!    

     Ах, как вам пригодится наш июльский подарок - яркая авторская косметичка с украшением в виде золотой рыбки бренда MARIMANN.    Этот позитивный аксессуар поможет "доставить" на пляж всё необходимое, а главное, будет напоминать, что чудеса, они где-то рядом     

     Но это еще не всё! У нас есть и вторая часть подарка для Вас. Ремень с морской звездой отлично впишется в пляжный образ, подойдет как к джинсам, так и к шортам. Модель унисекс, поэтому при желании Вы можете презентовать его своей половине.      

     Мы благодарим дизайнера Марианну Нарейко за изделия, предоставленные для проведения нашей акции!      

     Несколько слов о бренде.      Отличительная черта MARIMANN - эксклюзивная металлофурнитура, украшающая изделия бренда и всегда натуральная кожа. Но это не единственная особенность. Главное, что все сумки и аксессуары сделаны вручную и в малом количестве, либо в единственном экземпляре.         

     Стильный, оригинальный набор может стать Вашим, ведь теперь Вы не просто приобретаете нашу косметику, но и становитесь претендентом на получение подарка месяца!        

     Все номера заказов на сумму от 1200 рублей, оформленные с 01 по 30 июля 2017 г. включительно, будут обработаны программой выбора случайного числа и 03 августа мы огласим номер счастливого заказа и имя обладателя июльского подарка.

 

 

Подарок июня получает Екатерина из г. Магнитогорск (заказ № 7338).

Читать подробнее >>>    

  Подарок июня - эксклюзивное портмоне.   

     Это не простая вещь "из ближайшего магазина".      Как и наша косметика, этот аксессуар ручной работы изготовлен специально для ценителей настоящего качества!      Натуральная кожа, ручная роспись с элементами выжигания. Фактурная, как будто живая поверхность. Такую вещь не захочется выпускать из рук! Такая вещь сразу "выдает" женщину, уважающую и любящую себя!      Особенно приятно, что портмоне существует в единственном экземпляре. Оно было изготовлено специально для нас и для вас мастерами компании  «Alexander TS».          И это еще не всё!)      Наш партнер, любезно предоставивший подарок для проведения данной акции, производитель кожаных сумок и аксессуаров  «Alexander TS»  дарит скидку 15% на приобретение своих изделий всем нашим покупателям. Обратите внимание! Вы можете не только выбрать готовое изделие, но и заказать совершенно эксклюзивную вещь со своим рисунком!      Купон на скидку мы вложим в каждый июньский заказ, независимо от суммы покупки.