Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Еще немного о пользе натуральности крема

Еще немного о пользе натуральности крема

А Вы знаете?  

Простая замена синтетической или "пустой" косметики на натуральную даёт видимый эффект уже в первый месяц применения. Весомый плюс - эффект накапливается.

Главное, найти по-настоящему натуральную!

Мы предлагаем Вам попробовать средства ухода за кожей и волосами марки “Крем-Красоты”, потому что:

   В составе нашей косметики только натуральные компоненты, никакой синтетики и химии, поэтому хранится она в холодильнике и лишь 3-5 месяцев.

   Благодаря наличию природного хлорофилла в компонентах кремов для кожи лица и тела, под воздействием на него естественного фактора – дневного света – в коже запускается мощный процесс обновления и омоложения.

   Вы можете использовать кремы и маски в любом возрасте, так как мы создаем их, ориентируясь на типы кожи и возможные проблемы, а не на возраст.

   Накопительный эффект - чем дольше Вы используете средство для лица, тем меньше его нужно.

   Косметика под маркой «Крем-Красоты» не вызывает привыкания.

   Все средства для кожи лица и тела производятся вручную, в небольшом объеме.

Главные особенности косметики
"Крем-Красоты":

Во-первых, в состав любого нашего средства входят только натуральные ингредиенты. Это растительные и эфирные масла, экстракты растений, а также водоросли, богатые жизненноважными элементами, витаминами и следующими пигментами: фикоцианин, фикобилин, хлорофилл, ксантофилл, бета-каротин.  Во всех средствах мы используем натуральный консервант из жимолости - Campo™ Plantservative WSr. Кожа лица и тела становится красивой.

Во-вторых, вы точно знаете, какой из составных элементов косметики для лица как работает и зачем он нужен. Ведь для каждого средства мы предоставляем подробное описание входящих в него компонентов (вкладка «Свойства ингредиентов).

В-третьих, у нашей косметики очень короткий срок годности по сравнению с другими средствами. Всего 3-5 месяцев, в холодильнике.

В-четвертых, всю косметику мы делаем вручную, вкладывая в каждую баночку душу и сердце.

В-пятых, мы гарантируем, что с «Кремом-Красоты» вы получаете устойчивый и долгосрочный эффект, а ваша кожа преображается за 1-1,5 месяца.

В-шестых, вы получаете от нас гарантию поддержки.

Мы гарантируем:
после покупки любого средства «Крем-Красоты»
вы не останетесь с ним наедине.

     Мы всегда на связи. Поэтому максимально быстро ответим на все ваши вопросы относительно применения косметики, ее совместимости с другими средствами, оптимального сочетания средств.

     Также мы всегда готовы проконсультировать и помочь подобрать оптимальный уход.

  

   Чем дольше вы пользуетесь качественной натуральной косметикой, тем меньше ее нужно!

 

     Например, первые месяц-два Вы обильно наносите крем на лицо и шею утром и вечером, но постепенно картина меняется. Даже если вы забыли нанести крем, чувства дискомфорта уже нет. Кожа держится на своем внутреннем ресурсе, она больше не требует столь частой «подпитки».

     Чем дольше Вы пользуетесь качественной натуральной косметикой, тем меньше ее нужно. И если поначалу наши постоянные клиентки заказывали по баночке крема каждый месяц, то сегодня они делают заказ уже раз в три месяца. 

     А Вы хотите попробовать?

Убедитесь лично: преображение Вашей кожи - это решаемая задача!