Косметика для ценителей настоящего качества
Всего товаров: 0
0.00 руб.
Главная > О преимуществах натуральной косметики > Натуральная косметика для лица и тела

Натуральная косметика для лица и тела

Если прекратить использование косметики для кожи лица, произведенной на основе синтетических компонентов, и заменить ее натуральным аналогом, удается достигнуть положительного результата в течение месяца после этого. Главное – не ошибиться с выбором продукта. Обратите внимание на косметические средства по уходу за кожей лица или тела и волосами «Крем-Красоты».

Наши кремы выбирают за:

• присутствие в составе только естественных компонентов;

• наличие хлорофилла природного происхождения;

• допустимость применения в любом возрасте;

• накопительный эффект.

Предлагаемая косметика для лица и тела не вызывает привыкания.

Она выпускается минимальными партиями с применением исключительно ручного труда.

Срок годности не превышает 5 месяцев с момента изготовления при условии хранения в холодильнике.

Присутствующий в составе косметических средств хлорофилл является ответственным за запуск регенеративного процесса в кожных слоях и омоложения под воздействием дневного света.

Кремы разрабатываются с учетом типов кожи и связанных с ними проблем. Аккумуляция полезных веществ в организме приводит со временем к сокращению объемов потребления натуральной косметики.

Помимо природных ингредиентов, в составе средств ухода находятся растительные и эфирные масла, экстракты трав, водоросли. Они насыщены ценными элементами, пигментами и витаминами. В качестве консерванта во все косметические продукты добавляется жимолость Campo™ Plantservative WSr. Вы всегда знаете о том, какое действие оказывает каждый компонент, благодаря прилагаемому подробному описанию.

С косметической линией «Крем-Красоты» вы добьетесь стойкого и пролонгированного эффекта через 1,5 месяца ее применения. Кожа лица и тела преобразится в лучшую сторону. Мы гарантируем поддержку после покупки любого средства указанной серии. В результате ни один ваш вопрос не останется без ответа.

Обращайтесь за консультацией по поводу использования, возможности сочетания с другими косметическими продуктами, оптимальности пропорций при совместном использовании разных средств. Вам не придется долго ожидать у телефона. Вся информация предоставляется оперативно. Специалисты помогут подобрать подходящий уход для каждого отдельного случая.

Схема применения продукции «Крем-Красоты»

Приведенный ниже алгоритм действий при пользовании кремом является примерным и уточняется для конкретной ситуации.

На протяжении двух месяцев продукт наносится на область лица и шеи. Процедуру необходимо проделывать в утренние и вечерние часы. Далее, схема будет несколько иной. Частота нанесения крема уменьшается, поскольку себя начинает проявлять накопительный эффект. Кожа уже не испытывает прежнего дискомфорта. Она подпитывается изнутри. Длительность применения качественной косметики на основе натуральных компонентов оказывает влияние на его периодичность. Вы перестанете заказывать выбранное средство ежемесячно и станете делать это раз в квартал.

Позаботьтесь о вашей коже сейчас! Вы в силах помочь ей. Заказывайте косметическую продукцию серии «Крем-Красоты»!